演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2023-2024音乐季【普及音乐会】辉煌的C大调

时      间 2024-01-13 14:00    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次:

票      价 10,50元

演出团体 演出类型 音乐

说      明

演出时间
2024-01-14 16:00

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内

    4.凭电子票动态二维码进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2024年1月13日 周六 14:00/16:00

    2024年1月14日 周日 14:00/16:00

    (全程时长约60分钟,无中场休息)

    地点 | Location:

    杭州大剧院·音乐厅

    票价 | Price:

    10、50元

    概况 | Profiles:

    指挥:陈弘俊

    演奏:杭州爱乐乐团

     

    曲目:

    路德维希·凡·贝多芬

    C大调第一交响曲,Op.21

    乔治·比才

    C大调第一交响曲

    *具体演奏曲目以现场演出为准

     

    陈弘俊

    青年指挥,第五十六届、五十七届法国贝桑松国际指挥比赛亚洲赛区优胜者;第一届弗罗茨瓦夫·利平斯基国际音乐大赛-指挥比赛第二名;研究生国家奖学金获得者;吴伯超奖学金获得者。

    1996年出生于南京。四岁学习钢琴,师从孙树人教授。2012年以第一名成绩考入中央音乐学院附中指挥专业,师从陈冰教授。2015年顺利升入中央音乐学院指挥专业,师从夏小汤教授。2019年以专业第一的成绩保送研究生,师从杨洋教授。在校期间,多次参与排练与演出古典与现代作品,广受好评。曾收到多位指挥大师的亲临指导,如国际指挥大师Esa-Pekka Salonen、中央音乐学院院长俞峰教授等。2017年6月与中央音乐学院声歌系和中央音乐学院青年交响乐团合作柴可夫斯基的歌剧《伊奥兰塔》,获得巨大成功并录音成专辑。

    他与众多国内外知名管弦乐团亦有着成功的合作,如法国维克多·雨果管弦乐团、江苏省交响乐团、南昌交响乐团、内蒙古交响乐团、中央音乐学院交响乐团、中国青年交响乐团等。

     

    杭州爱乐乐团以国际通行的演出季谋求艺术发展,与数百位国内外一流音乐家合作,是国内名列前茅的一流交响乐团。

    自成立以来,乐团在扎根城市、普及交响乐之外,还深化国际交流与合作、传播杭州良好形象,受到9个国际著名音乐节邀请,足迹遍布欧洲、亚洲、南美洲三大洲的19个国家35个城市,让“中国故事,杭州声音”传向世界。乐团与柏林爱乐乐团、柏林爱乐卡拉扬学院、费城交响乐团、新加坡国立大学杨秀桃音乐学院等建立友好合作关系。

    2016年9月,乐团圆满完成G20峰会文艺晚会—大型水上情景表演交响音乐会“最忆是杭州”演出。2019年10月,乐团受邀加盟“千人交响乐”,在天安门广场献演庆祝新中国成立70周年联欢活动。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注