演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

廿年不忘 必有回Xiang 2024杭州大剧院缤纷跨年夜

时      间 2023-12-31 20:00    地      点 杭州大剧院

全部场次:

票      价 199、299、399、599、699元

演出团体 演出类型 音乐

说      明

演出时间
2023-12-31 20:00

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供6小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2023年12月31日 周日 20:00

    (全程时长约4小时,具体以现场为准)

    地点 | Location:

    杭州大剧院

    票价 | Price:

    199、299、399、599、699元

    “悦”来“悦”好套票:699*3=2024元

    概况 | Profiles:

    作为杭城观众跨入新年必备的“仪式感”,从2016年开始,杭州大剧院缤纷跨年夜就成为了杭城观众最期待的年末盛宴!

    2024年的钟声即将敲响,今年的缤纷跨年夜如约而至,同时也将拉开了杭州大剧院20周年庆的序幕。【廿年不忘 必有回Xiang,2024杭州大剧院缤纷跨年夜】依旧将在2023年的最后一天与大家相见!我们在剧院一起跨年!

    歌剧院:

    上半场:

    演出名称:

    上海汉成交响乐团新年音乐会

    演出时长:

    约90分钟

    演出介绍:

    上海汉成交响乐团直属于何占豪工作室,何占豪教授担任乐团音乐总监。乐团由吴汉城先生创立,并担任团长,特邀原上海交响乐团首席张曦仑先生担任艺术顾问。

    乐团为双管制管弦乐团,汇集了国内近八十名专业演奏家,各声部首席均由来自上海三大交响乐团的国家一级、二级演奏员担任,常任指挥是指挥家林志强先生。乐团致力于形成一支立足于上海,辐射长三角地区乃至全国的专业化管理的民营交响乐团。

    乐团秉承何占豪教授“外来形式民族化、民族音乐现代化”的艺术理念,通过排演不断探索,实现西为中用、古为今用、中西结合的艺术实践;秉承以人民为中心的建团宗旨,积累雅俗共赏的交响乐作品,适应广大听众的音乐审美,创新演绎了一大批诸如古筝协奏曲、二胡协奏曲、交响诗、戏曲交响等多部曲目。

    乐团在演奏经典中国管弦乐、西方古典音乐作品的同时,还创新编排动漫配乐、影视音乐等一系列适应青少年艺术情趣的音乐作品,积累丰富的演出作品储备,推动乐团适应风格多样、面向不同观众群体的交响乐演出。同时,乐团还立足于促进高雅艺术走进校园、社区,演艺惠民、普及教育,参与上海市公共文化内容供给,让汉成交响乐团日益收获专业艺术家与广大观众的肯定与喜爱。

    下半场:

    演出名称:

    美国OneVoice儿童合唱团新年音乐会

    演出时长:

    约60分钟

    演出介绍:

    OneVoice是谁?

    是Bilibili总播放量千万的世界爆火童声合唱团,是凭借翻唱速激《See You Again》梦龙《Believer》震撼人心的实力存在。

    OneVoice儿童合唱团创始于2002年美国盐湖城冬奥会,140名合唱团成员们来自不同的城市,不同的文化背景,年龄跨度从4岁一直到17岁,演唱歌曲从传统的赞美诗到时下最流行的热门单曲,各种跨界混搭,这一切都造就了OneVoice 童声合唱团的与众不同。

    合唱团目前已经成长为娱乐界的一支独特力量,他们在NBC的《美国达人秀》第九季中进入四分之一决赛,曾在白宫和美国各地巡回演出,最近在Billboard儿童专辑排行榜上名列第一,他们也在YouTube上拥有超过400万用户,因其对流行音乐的动态原创编排而成为家喻户晓的名字。

    音乐厅:

    演出名称:

    2024杭州大剧院缤纷跨年夜——“群星璀璨 声耀杭城”杭州市群星艺术团迎新年音乐会

    演出时长:

    60分钟

    演出团队:

    杭州青年合唱团:

    杭州青年合唱团成立于2016年6月,由著名指挥家陈祥文教授担任艺术顾问,青年指挥王晓艺担任艺术总监及常任指挥,青年作曲吴明昊、张哲担任驻团作曲。现有混声团、室内团、女声团三个团队,由一百余位来自社会各职业的合唱爱好者所组成。

    杭州青年合唱团始终以青春与活力为定位,致力于将合唱艺术融入生活,传递爱与温暖,为当代青年人提供一个能够更好地亲近艺术、感受合唱魅力、提升自我艺术素养的平台,致力于打造杭州青年合唱的艺术高地。

    上海MHMG闵行麦工合唱团:

    是一支新生团队,成立于2021.10,现有团员78人,平均年龄已届60岁。现任指挥全俊杰,团长蒋德湘。2023年5月在上海市音乐家协会、上海市合唱专业委员会、教育电视台举办老年合唱比赛获得第二名好成绩;在2023年7月闵行区市民文化节合唱复赛获得全场第二;在2023年9月上海市民文化节合唱决赛获得优秀合唱团荣誉称号。今年11月参加第九届上海合唱节优秀合唱团展演,深受大家欢迎。

    杭州大剧院·悦亮艺术团:

    悦亮艺术团是杭州大剧院旗下的综合性青少年艺术团体。以“艺术团+大剧院”为载体,打破演出与学习融合的壁垒,开阔表演舞台,为热爱艺术的孩子们搭建一个高起点平台。

    悦亮合唱团迄今已成立五年,2023年荣获第九届中国童声合唱节组别金奖冠军的好成绩,并受邀参与2023杭州少儿六一联欢晚会节目录制。2022年参与实景交响音乐会《江山如画》系列《杭州·春江花月夜》音乐会的录制,在CCTV15播出。2021年受邀参与杭州亚运会倒计时一周年主题活动,登台献唱。

    悦亮少儿人声乐团曾荣获第二届全国少儿现代阿卡贝拉音乐大赛亚军与银奖。2023年受邀参与“无阿卡不潮流”2023杭州阿卡贝拉音乐节,与专业人声乐团同台大秀魅力人声;还受邀参与由杭州大剧院联合城报“少年派”、华媒晨歌中国原创音乐基地共同带来的“神兽啵啵音舞派对”音乐会等等。

    HangIN人声乐团:

    乐团理念:HangIN人声乐团致力于推广现代阿卡贝拉文化;推动杭州本土现代阿卡贝拉音乐发展,提升浙江现代阿卡贝拉在全国范围的影响力;以现代阿卡贝拉作为媒介提升大众艺术素养的同时,弘扬文明、和谐、友善的核心价值观。

    乐团定位:高要求、高标准、专业化。以流行音乐为基础不局限于某一固定音乐风格。追求演唱的多样性;风格的多维性;表现文化的多元性;确保行业的引领性。打造成具有高专业素养的、年轻人喜爱的、业内外知名的现代阿卡贝拉乐团。

    节目单:

    可变剧场:

    演出名称:

    仙人掌脱口秀

    演出简介:

    你已经多久没有好好笑一次了?筋疲力竭的城市生活,错综复杂的人际关系,是不是都没有让自己放松大笑的机会?“笑一个吧,功成名就不是目的”“让自己快乐快乐这才叫意义”,这次就给自己放个假好好笑一次吧!仙人掌喜剧·脱口秀,邀你来放松大笑!

    魔术剧场:

    演出名称:

    无托帮魔术秀

    演出简介:

    魔术,一种制造奇妙的艺术,其真正魅力在于魔术师和观众在现场近距离的互动,现场感受到真实与虚幻,重新获得“希望”和仿佛回到童年时的单纯快乐。生活中,魔术仍是小众艺术,并不常见。但有那么一群人,秉承着对魔术的热爱,将欢乐和神奇传递给更多的人。在魔术小剧场,一起来近距离感受魔法世界的奥秘吧!

    杭州无托帮魔术剧团成立于2021年现有成员共8人。经过一年多的努力,剧团已逐步形成了自己独特的魔术表演风格,编排创造了多个优质的节目获得杭州以及全国各地观众朋友的喜爱,成为杭州各大小剧场舞台上一道独特靓丽的风景线。

    北大厅:

    活动名称:

    潮流人气市集

    南大厅:

    活动名称:

    浩瀚星空 寻星之旅——2024杭州大剧院缤纷跨年夜航空展

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注