演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

我来到你的城市 醒耳人声乐团阿卡贝拉音乐会

时      间 2023-02-24 19:30    地      点 杭州大剧院(可变剧场)

全部场次: 2023-02-24 19:30

票      价 80、180、280、380元

演出团体 演出类型 阿卡贝拉

说      明

演出时间
2023-02-24 19:30

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

     

    时间 | Time:

    2023年2月24日 周五 19:30

    地点 | Location:

    杭州大剧院·音乐厅

    票价 | Price:

    80、180、280、380元

    演出时长:

    100分钟,含中场休息15分钟

    乐团介绍:

     

    醒耳人声乐团

    醒耳人声乐团是吉岛音乐旗下的一支6人混声阿卡贝拉人声乐团,2009年成立于厦门大学。乐团成立后推出数十个视频作品,并活跃在演出、比赛、音乐节、电视节目等各类舞台上。现已是中国最活跃、最具知名度的人声乐团之一。乐团曾与小野丽莎、周笔畅、戴佩妮、黄雅莉、李翊君等歌手合作,并获得了“韩国柯达伊阿卡贝拉大赛”最高大奖、“亚洲杯阿卡贝拉大赛”季军、阿卡中国“蜂巢奖”年度最佳华语编曲奖及年度最佳现场演绎奖、深圳音乐厅“全国阿卡贝拉比赛”冠军等奖项。

     

    醒耳人声乐团的演奏形式是独特的——不使用任何乐器,而是发挥人声极限,用演唱 和声或模仿乐器的方式创造音乐;乐团的音乐风格是多元的——流行、爵士、⺠谣、 古典、世界等风格的歌曲皆是我们曲目单中的常客;乐团的歌曲典雅而动听——不要 曲高和寡,而是用多彩的和声、流动的旋律、丰富的节奏,调和出动听的音乐;乐团 的演出风格轻松而活泼——各个年龄层的观众都可以亲近而放松地一起欣赏音乐、参与音乐、体验音乐。

    获得了“韩国柯达伊阿卡贝拉大赛”最高大奖、“亚洲杯阿卡贝拉大赛”季军、 2017“蜂巢奖”年度最佳华语编曲奖、2016 年“蜂巢奖”年度最佳现场视频奖、深圳音乐厅“全国阿卡贝拉比赛”冠军等殊荣。

    乐团简历:

    • 2010.07.21-上海世博会亚洲广场连续演出八天;

    • 2011.03.17-福建东南卫视“开心100”节目录制,与⻩雅莉合作; • 2011.11.22-参加浙江卫视“中国梦想秀”节目,与周笔畅合作; • 2011.12.24-参加东南卫视“开心100”节目录制,与戴佩妮合作; • 2011.12.30-参加浙江卫视跨年晚会录制,与小野丽莎合作;

    • 2012.08.29-参加东南卫视“一唱百和”获第一名,与李炜合作; • 2015.05.02-获得深圳音乐厅全国阿卡贝拉比赛冠军;

    • 2015.07.25-全国阿卡贝拉大赛最佳外语歌曲演绎奖;

    • 2015.08.05-获得亚洲杯国际阿卡贝拉音乐大赛季军;

    • 2016.03.26-获得中国“蜂巢奖”年度最佳华语编曲奖;

    • 2016.11.12-获得韩国柯达伊阿卡贝拉大赛最高大奖;

    • 2017.01.11-厦门卫视 2017 两岸元宵戏曲晚会与李翊君合作;

    • 2017.03.25-获得阿卡中国“蜂巢奖”年度最佳现场演绎奖;

    • 2018.06.31-为美的冰箱创作主题曲“闻见新鲜”并在爱奇艺尖叫之夜表演; • 2018.08.25-获得亚洲杯国际阿卡贝拉音乐大赛季军;

    • 2019.02.01-获得美国阿卡贝拉学会专业阿卡贝拉编曲大奖提名。 •2019.11.19-团队荣幸受邀参加 2019 金鸡百花电影节开幕式汇演。

    •2020-至今在厦门沧江剧院、重庆涪陵剧院、重演时代剧场、泉州大剧院等全国各大 剧场公开演出专场音乐会。

    •2021年出演 湖南卫视春节联欢晚会音乐类节目《春节防诈指南》

     

    徐聪

    职业音乐人、醒耳人声乐团团长、吉岛音乐艺术总监、吉岛合唱团艺术总监。厦门六中合唱团(阿卡贝拉)指导老师、制作人、合唱编曲人和身体打击设计导师。多年从事流行合唱及阿卡贝拉的表演、创意、编曲、教学,尤其擅长流行合唱排练、身体打击训练、舞台表演教学。曾受邀参加:深圳音乐厅、光明文化艺术中心、泉州大剧院、厦门沧江剧院、重庆国泰艺术中心、重庆涪陵大剧院、重演时代剧场举办的阿卡贝拉音乐会。

     

    曲目单:

    One night in 北京

    等风来

    卷珠帘

    鱼歌(闽南语)

    不醉不会

    夏天的风

    太阳

    青花瓷

    R&B All Night

    好想爱这个世界

    不值得

    First Love

    青鸟

    打起手鼓唱起歌

    找自己

    Try everything

    *演出曲目及顺序以实际为准

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注