演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

筑乐系列贰拾叁——“穿越奥斯卡”经典影视金曲视听音乐会

时      间 2023-02-26 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2023-02-26 19:30

票      价 80、120、180、280、380、480元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2023-02-26 19:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.凭票或者动态二维码进场;

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00;

    7.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

     

    时间 | Time:

    2023月2日26 周日 19:30

    地点 | Location:

    杭州大剧院·音乐厅

    票价 | Price:

    80、120、180、280、380、480元

    家庭套票:432(180*3);672(280*3);912(380*3);1152(480*3)

    亲子套票:332(180*2);516(280*2);700(380*2);884(480*2)

    概况 | Profiles:

     

    演出太多,究竟该怎样选择呢?

    整本歌剧?太累通俗声乐

    音乐会?略觉单调

    倾情推荐由筑乐室内乐团推出的影视音乐作品音乐会

     

    杭州大剧院筑乐乐团(City Of Music)

     

    杭州大剧院筑乐乐团是一支由在编国际职业乐团优秀音乐家领衔组成的全新编制的室内乐团。每期特邀重量级音乐家嘉宾作为乐团亮点。乐团不仅传承经典,更秉承雅俗共赏的演绎风格,在曲目的选择上也是涉猎广泛,不拘泥于传统的演奏曲目。

     

    除了传统的经典古典曲目外,也有大众耳熟能详的影视音乐,欧美经典流行歌曲、舞曲及爵士乐等,这些曲目都专门根据乐团独树一帜的独特编制重新改编。乐团同时也积极探索更多优质的舞台效果,通过传统与现代的结合,筑乐乐团期望给大家带来耳目一新、能触动心灵的品质音乐会,给予观众最上乘的视听享受。

     

    2月26日筑乐室内乐乐团让你尽享“音乐盛宴”!耳熟能详的电影配乐!《海上钢琴师》、《玫瑰》、《加勒比海盗》,单拎出任何一部来都能让你热血沸腾!而这场音乐会,你却可以一网打尽。

     

    当然,这些怎么够!

    让我们来看看还有那些值得欣赏的曲目!

     

    曲目介绍:

     

    1. 唯一的请求

    2. 见字如面

    3. 爱的故事

    4. 家园

    5. 我依然爱你

    6. 森林礼赞

     

    中场休息

     

    7. 海上钢琴师

    8. 往事

    9. 我的一生

    10. 加勒比海盗

    11. 晚宴

    12. 玫瑰

    *曲目实际以演出为准

     

     

    《唯一的请求》

     

    《唯一的请求》——音乐剧《剧院魅影》改编音乐

     

    该剧与我国电影《夜半歌声》一样,都取材于法国作家加斯东.勒鲁的同名小说,它神秘浪漫的情节,惊险悬疑的气氛却给了不少艺术家以灵感。

     

    韦伯在此剧中套进了歌剧的成份,(故事发生在歌剧院里)大量采用古典音乐如维尔第、奥芬巴赫的歌剧旋律,剧中舞台灯光、布景及服饰也是极尽豪华之能事,男女主角麦克.克劳福德和莎拉.布莱特曼的合作更是成为冠绝一时经典。

     

    从1986年上演以来,《歌剧院的幽灵》全球总票房27亿美元,共有12个国家85个城市演出了该剧,在伦敦,只要上演此剧,就会座无虚席。

     

    《加勒比海盗》

    《加勒比海盗》这首曲目已经是影视经典中的经典,曲目的激昂一瞬间把观众拉入惊心动魄剧情中

     

    当杰克知道抢走伊丽莎白的正是和他不共戴天的巴博萨船长时,他立刻答应和威尔一起追踪“黑珍珠号”,为了救美,更为了夺回自己的爱船

     

    于是两人跑去偷了一艘号称是英国舰队最快的帆船,升帆扬旗,和巴博萨船长在美丽而危险的加勒比海上展开了一场惊心动魄的追逐。

     

     

    主要演员

     

    邵殿龙

    筑乐室内乐乐团团长

    原中国国家交响乐团演奏家

     

    邵殿龙先后强势入选世界最权威的英国特提斯国际比赛、日本国际中提琴比赛,获得得巴黎高等音乐学院全额奖学金邀请的音乐家,在中国交响乐团工作期间与世界著名指挥小泽征尔等及著名演奏家穆特、阿格里奇、马友友、郎朗、李云迪等有着丰富的合作演出经验。作为中小提琴俱佳的青年音乐家,古典音乐家中的激情派和玩家,他的演奏激情澎湃,极富感染力,演出足迹遍布世界各地。同时他是少有的跨界中小提琴的演奏家,对古典、民族混搭,古典、流行跨界都有积极探索,已经参与成立多支不同风格的乐队。

     

    胡凌雪

    钢琴演奏家

    是一位出色的留比青年演奏家。7岁开始学习钢琴,2011年以优异的成绩考入沈阳师范大学钢琴演奏专业,荣获第五届长江杯青年组三等奖及古典奏鸣曲一等奖。

    随后赴比利时出国深造. 在比利时蒙斯皇家音乐学院攻读钢琴演奏本科及研究生学位。

    曾受邀Jean-Philippe Collard-Neven 先生于Arsonic 音乐厅演奏.留比期间也曾多次合作各种室内乐团及合唱团,并与Hans Ryckelynck教授合作钢琴协奏曲等.深受各位教授的喜爱。在欧洲学习期间也曾多次参加迪南,巴黎及柏林进修大师班精修钢琴演奏课程,不断提升自己的音乐演奏及技术。

    2020年获得研究生学位并决定回国发展,贡献自己多年在欧洲学习的知识,与各位艺术家们共同交流与演奏. 作为一名青年演奏家在古典曲目以及现代派作品的演绎上取得了非常优异的成绩。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注