演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

新版杂技芭蕾剧《天鹅湖》

时      间 2023-02-11 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2023年2月11日 周六 19:30 2023年2月12日 周日 19:30

票      价 80/180/280/380元

演出团体 演出类型 舞蹈

说      明

演出时间
2023-02-11 19:30 2023-02-12 19:30

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票或者动态二维码进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00;

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

     

     

     

     

     

     

    时间 | Time:

    2023年2月11日 周六 19:30

    2023年2月12日 周日 19:30

    (全程时长约90分钟,含10分钟中场休息)

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价 | Price:

    80/180/280/380元

    早鸟8.5折开票(最低价位不参与,8.5折截止12月31日

    概况 | Profiles:

    一、团队简介

    西安战士战旗杂技团成立于2019年5月,是以中央军委授予“艺坛楷模”的原广州军区战士杂技团、原成都军区战旗杂技团的优秀演员为班底组建而成。团队拥有曾荣获世界杂技最高奖——摩纳哥金小丑奖、法兰西共和国总统奖、全军文艺汇演优秀剧目奖等多个国内外获奖剧/节目,团队演员也曾多次选调为党和国家领导人、外国首脑表演,受到党和国家领导人亲切接见。

    自成立三年来,团队创排新版杂技芭蕾剧《天鹅湖》、杂技剧《如梦长安》、杂技话剧《战魂——第三战队》,先后40余次登上各大央视、卫视平台,10个节目先后7次登上央视春晚,作品触达数十亿观众。同时,团队还在东亚文化之都国际文化交流活动、2019北京世界园艺博览会开幕式活动、陕西省庆祝建国70周年文艺汇演、2021百花迎春——“中国文 学艺术界春节大联欢”晚会、中国杂技家协会庆祝中国共产党成立100周年全国优秀杂技作品展演、第十四届全国运动会及残特奥会系列演出活动、第七届丝绸之路国际艺术节等国内、外重大活动中承担着重要演出任务。

     

    二、大型杂技剧目介绍

    新版杂技芭蕾剧《天鹅湖》

    新版杂技芭蕾剧《天鹅湖》创排于2019年,是西安战士战旗杂技团组建后,秉着传承部队优秀文艺作品之初衷在西安搬上舞台的首个大型剧目。同时,该剧也是第七届丝绸之路国际艺术节闭幕式的展演剧目。

    新版杂技芭蕾剧《天鹅湖》以西方经典芭蕾舞剧故事为原型,将中国杂技艺术的惊险与西方芭蕾艺术的唯美彼此交融,浪漫抒情与惊险高难相得益彰,醇厚古朴和高雅经典交相辉映,通过善战胜恶、美战胜丑的至简道理,擘画出同⼀个地球、同⼀个世界所共同追寻与执守的真、善、美。

    该剧以唐长安、古埃及、古印度等“一带一路”沿线国家人文风情为脉络,以中西方文明交流互鉴为始终,生动再现了中国杂技与西方芭蕾的各美其美、美美与共。

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注