演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2022—2023音乐季 致敬:纪念拉赫玛尼诺夫诞辰150周年音乐会 Ⅲ

时      间 2023-03-19 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2023-03-19 19:30

票      价 80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2023-03-19 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内,1.2m以下儿童谢绝入场

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2023-03-19 周日 19:30

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价| Price:       

    80、120、180、280元

    概况 | Profiles:

    指挥:杨洋

    小提琴:宁峰

    演奏:杭州爱乐乐团

    曲目:

    爱德华·拉罗

    西班牙交响曲, Op.21【33’】

    —-中场休息—-

    谢尔盖·拉赫玛尼诺夫

    a小调第三交响曲,Op.44【39’】

    指挥杨洋

    出生音乐世家,毕业于中央音乐学院指挥系,师从中央音乐学院院长俞峰教授。米特罗普洛斯国际指挥大赛金奖获得者。

    现任中央歌剧院音乐总监、首席指挥;杭州爱乐乐团艺术总监、首席指挥;杭州国际音乐节音乐总监;中央音乐学院少年交响乐团艺术总监。

    宁峰

    作为享誉全球的小提琴家,宁峰以其音乐中饱满的抒情性,天生的乐感和令人叹服的演奏技巧受到国际乐坛的广泛认可。

    宁峰近年曾与梵志登领衔的香港管弦乐团、伊凡·费舍尔领衔的布达佩斯节日乐团、劳伦斯·福斯特指挥的柏林音乐厅管弦乐团以及英国皇家爱乐乐团、BBC爱乐乐团等著名指挥大师和乐团合作。宁峰也经常在舒伯特音乐节、基辛根夏季音乐节、在欧洲的重要场馆如伦敦威格莫音乐厅和巴比肯艺术中心等上演室内乐音乐会。在中国作为最受瞩目的独奏家之一,宁峰定期与所有主要乐团合作并在国内以《帕格尼尼二十四首随想曲》、《巴赫无伴奏小提琴组曲与奏鸣曲》等曲目广泛巡演。

    荷兰Channel Classics唱片公司为宁峰录制了多张备受好评的唱片,他的最新专辑Paganini: 24 Caprices + 1 收录了帕格尼尼24首随想曲及“告别”随想曲,于2021年1月正式发行。

    杭州爱乐乐团以国际通行的演出季谋求艺术发展,与数百位国内外一流音乐家合作,是国内名列前茅的一流交响乐团。

    自成立以来,乐团在扎根城市、普及交响乐之外,还深化国际交流与合作、传播杭州良好形象,受到9个国际著名音乐节邀请,足迹遍布欧洲、亚洲、南美洲三大洲的19个国家35个城市,让“中国故事,杭州声音”传向世界。乐团与柏林爱乐乐团、柏林爱乐卡拉扬学院、费城交响乐团、新加坡国立大学杨秀桃音乐学院等建立友好合作关系。

    2016年9月,乐团圆满完成G20峰会文艺晚会—大型水上情景表演交响音乐会“最忆是杭州”演出。2019年10月,乐团受邀加盟“千人交响乐”,在天安门广场献演庆祝新中国成立70周年联欢活动。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注