演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2022—2023音乐季 致敬:纪念拉赫玛尼诺夫诞辰150周年音乐会Ⅰ

时      间 2023-01-15 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2023-01-15 周日 19:30

票      价 80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2023-01-15 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内,1.2m以下儿童谢绝入场

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    通过杭州大剧院官方小程序购票,使用微信绑定杭州工银信用卡支付,可享单笔满300元减120元优惠,最高优惠120元,每人每自然月限1次优惠,活动期内可使用三次,用完即止。

     

     

    时间 | Time

    2023-01-15 周日 19:30

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价| Price:       

    80、120、180、280元

    概况 | Profiles:

    指挥:杨洋

    钢琴:左章

    演奏:杭州爱乐乐团

    曲目:

    谢尔盖·拉赫玛尼诺夫

    升f小调第一钢琴协奏曲,Op.1  【27’】

    —-中场休息—-

    谢尔盖·拉赫玛尼诺夫

    d小调第一交响曲,Op.13  【42’】

    曲目及顺序以实际现场为准

     

    指挥 杨洋

    出生音乐世家,毕业于中央音乐学院指挥系,师从中央音乐学院院长俞峰教授。米特罗普洛斯国际指挥大赛金奖获得者。

    现任中央歌剧院音乐总监、首席指挥;杭州爱乐乐团艺术总监、首席指挥;杭州国际音乐节音乐总监;中央音乐学院少年交响乐团艺术总监。

     

     

     

    钢琴 左章

    左章是一名富有想象力和感染力的演奏家,《中国留声机》形容她“充满激情和魅力,绽放着年轻的光彩”,《洛杉矶时报》盛赞“纯粹艺术之强大,激情和扣人心弦的代表”。左章与享誉世界的国内外指挥家和乐团保持频繁合作,并成功举办在伦敦威格莫音乐厅、肯尼迪中心、林肯中心的独奏会,她的身影也出现在BBC逍遥音乐节、香港艺术节、琉森音乐节等世界顶级艺术节上。2019年左章签约环球音乐后的首张专辑由古典厂牌德意志留声机DG发行,与帕沃·耶尔维和英国爱乐乐团合作录制的拉威尔《G大调钢琴协奏曲》和李斯特《第二钢琴协奏曲》。2022年,左章与环球合作的第二张独奏专辑《旅行岁月》由Decca厂牌发行,专辑中收录了瓦格纳、勋伯格和李斯特的作品。

    杭州爱乐乐团以国际通行的演出季谋求艺术发展,与数百位国内外一流音乐家合作,是国内名列前茅的一流交响乐团。

    自成立以来,乐团在扎根城市、普及交响乐之外,还深化国际交流与合作、传播杭州良好形象,受到9个国际著名音乐节邀请,足迹遍布欧洲、亚洲、南美洲三大洲的19个国家35个城市,让“中国故事,杭州声音”传向世界。乐团与柏林爱乐乐团、柏林爱乐卡拉扬学院、费城交响乐团、新加坡国立大学杨秀桃音乐学院等建立友好合作关系。

    2016年9月,乐团圆满完成G20峰会文艺晚会—大型水上情景表演交响音乐会“最忆是杭州”演出。2019年10月,乐团受邀加盟“千人交响乐”,在天安门广场献演庆祝新中国成立70周年联欢活动。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注