演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

1+1≥2雅克·德·拉·普雷勒室内乐作品首演音乐会

时      间 2022-11-11 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2022-11-11 19:30

票      价 80、180、280、380元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-11-11 19:30

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票或者动态二维码进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00;

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    通过杭州大剧院官方小程序购票,使用微信绑定杭州工银信用卡支付,可享单笔满300元减120元优惠,最高优惠120元,每人每自然月限1次优惠,活动期内可使用三次,用完即止。

    工商银行本期活动名额已用完

    后续活动敬请期待

    时间 | Time:

    2022年11月11日 周五 19:30 (演出时长约80分钟,中场休息10分钟)

    地点 | Location:

    杭州大剧院·音乐厅

    票价 | Price:

    80、180、280、380元

    概况 | Profiles:

    艺术家介绍:

    L’EPSTE 莱普思特钢琴二重奏

    L’EPSTE 莱普思特钢琴双重奏成立于2016年,由旅法青年钢琴家岑思贤和汪特组成。两位青年钢琴家毕业于巴黎著名的私立高等音乐学院 —— Ecole Normale de Musique de Paris de Alfred Cortot(巴黎高等师范音乐学院) ,分别师从法国钢琴学派传奇人物玛格丽特 · 隆最后一位关门弟子——André Gorog和法国著名钢琴演奏家——Marie Catherine Girod,旅法期间获得多项法国钢琴赛事奖项。

    在室内乐演奏领域,“莱普思特”曾得到法国传奇小提琴大师——Devy Erlih,柴可夫斯基室内乐团团长——Anatole Libermann,法国著名音乐教育家、室内乐演奏家——Geneviève Martigny,“拉威尔钢琴三重奏”创始人、法国著名钢琴家——Chandal de Buchy等大师的悉心指点,并在巴黎科尔托音乐厅、巴黎国际艺术城、巴黎区政府、巴黎捷克文化艺术中心、巴黎Ranalagh 剧院、法国Jean-Jaques Henner国家博物馆等地多次成功举办音乐会。

    2019年莱普思特和世界著名青年单簧管演奏家、法国国家交响乐团单簧管首席——Carlos Ferreira、波兰长笛协会会长——Elzbieta Wolenska等欧洲一流演奏家合作,在中国首次成功举行了《L’EPSTE莱普思特与朋友们》法国室内乐系列音乐会,得到了媒体和社会各界的广泛关注。2020年,莱普思特首次尝试在不同艺术领域跨界,为MUJI(无印良品)产品广告进行原创钢琴音乐配乐创作。

    2019年,“莱普思特艺术协会”在法国巴黎成立。协会由旅欧青年音乐家为主体,寻思从独特的角度,用新颖的方式在中国呈现精致的古典乐。除此之外,协会还致力于艺术展演策划、中西艺术交流、音乐跨界等领域,探索新时期文化艺术交流新模式。

    “期待让古典更亲切,让艺术无边界!”

    陈弦

    九岁那年离开美丽的西子湖畔来到深圳。同年在香港演艺中心与叶咏诗指挥完成处子秀。在香港演艺学院的独奏音乐会也引起了众多专家的认可,并且收到茱莉亚音乐学院的邀请。

    2001 定居澳大利亚,在2005年获得澳洲Monash university商学学士学位。2011获澳大利亚国家音乐学院全额奖学金。2012参加澳洲青年艺术家比赛,并在决赛中获得第三名,同年参加澳洲国家音乐学院协奏曲比赛获得弦乐组金奖。

    陈弦是近十年来在澳大利亚最活跃的小提琴家之一,多次获得澳洲权威乐评高度评价。澳洲广播电台古典音乐电台(ABC Classic FM)多次录制并播放其独奏及室内乐音乐会。

    2013-2017 任墨尔本Flinders四重奏一提琴,2015年应邀赴芬兰参加西贝柳斯诞辰150年音乐节。2012年起常驻墨尔本室内乐团成员,并多次担任独奏。陈弦多次与澳洲知名交响乐团合作担任独奏,其中包括Tasmania Symphony Orchestra, Adelaide Symphony Orchestra, OrchestraVictoria。

    2018起任职于澳洲昆士兰交响乐团一提首席。2021三月,在离开杭州30年后,陈弦再次回到杭州。

    冯赫

    旅德青年大提琴演奏家,广州中山大学艺术学院大提琴专任教师,硕士生导师,九三学社社员,原杭州爱乐乐团大提琴声部副首席,杭州市高层次人才, 浙江省2020“新松计划”比赛一等奖暨“浙江舞台艺术’兰花奖’”获得者。杭州大剧院青少年交响乐团常任指导专家。

    2005年以优异成绩先后考入中央音乐学院附中并于2008年保送中央音乐学院,师从青年大提琴家孙晓淇;2012年以最高分通过了德国国立弗莱堡音乐学院的专业考试,成为德国著名大提琴家教育家Christoph Henkel教授的关门弟子。

    2015年6月起任杭州爱乐乐团大提琴声部副首席。2015-2021年间多次与国内知名乐团合作完成独奏音乐会。作为室内乐演奏家,他受邀参国内外重大音乐节的演出,如北京国际室内乐音乐节、北京现代音乐节、德国石荷州音乐节、波兰克拉科夫音乐节等,并获得了业界的一致赞誉,他的演奏技艺也得到诸如小泽征尔、马友友等国际著名艺术家的高度评价。

    曲目单 | Programme:

    上半场

    加布里埃尔·福雷

    《多利组曲》(节选,钢琴四手联弹)

    雅克·德·拉·普雷勒

    《东方》(钢琴小提琴)

    《小提琴奏鸣曲》 (钢琴小提琴)

    下半场

    雅克·德·拉·普雷勒

    《摇篮曲》(钢琴独奏)

    《奇怪的表演》(钢琴独奏)

    《主题与变奏》(钢琴独奏)

    《悲歌》(钢琴大提琴)

    《音乐会曲》(钢琴大提琴)

    保罗·杜卡斯

    《魔法师的学徒》(钢琴四手联弹)

    *实际曲目以演出现场为准

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注