演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2022—2023音乐季 印象奥地利·洪音演绎策姆林斯基

时      间 2022-10-30 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2022-10-30 19:30

票      价 80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-10-30 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内,1.2m以下儿童谢绝入场

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    通过杭州大剧院官方小程序购票,使用微信绑定杭州工银信用卡支付,可享单笔满300元减120元优惠,最高优惠120元,每人每自然月限1次优惠,活动期内可使用三次,用完即止。

    工商银行本期活动名额已用完

    后续活动敬请期待

    时间 | Time:

    2022-10-30 19:30 星期日

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价| Price:       

    80、120、180、280元

    概况 | Profiles:

    指挥洪音

    小号姚天浩

    演奏杭州爱乐乐团

    曲目

    约翰内斯·勃拉姆斯

    海顿主题变奏曲,作品56a号

    弗朗茨·约瑟夫·海顿

    降E大调小号协奏曲

    —中场休息—

    亚历山大·冯·策姆林斯基

    d小调第一交响曲

    洪音

    出生于音乐世家,毕业于中央音乐学院指挥系,师从中央歌剧院音乐总监、杭州爱乐乐团艺术总监兼首席指挥杨洋。作为目前中国最活跃的青年指挥家之一,洪音的足迹遍及中国各大乐团。曾担任“中国国际动漫节”开幕式音乐总监,《89听爱乐》专业古典音乐欣赏频道栏目总监,参与2016中国杭州G20峰会“最忆是杭州”音乐会的排练演出工作,并于同年执棒了“最忆是杭州”音乐会的复演。

    姚天浩

    自幼学习小号,2007年考入上海音乐学院附中,并于2010年进入上海音乐学院学习。2017年毕业于上海乐队学院获得硕士文凭。2020年以满分成绩考入德国莱比锡音乐学院攻读硕士学位。在其学生生涯,曾多次成功举办独奏音乐会并获得多项奖项,如:2008年亚太地区国际小号比赛金奖。2012-2014考入亚洲青年管弦乐团,并以首席小号身份在亚洲各国巡回演出。2015年加入杭州爱乐乐团担任小号首席至今。

    作为当代最活跃的小号演奏家之一,姚天浩不仅曾与纽约爱乐乐团、英国爱乐乐团、哥德堡交响乐团、莱比锡交响乐团、科特布斯歌剧院、中国爱乐乐团、澳门乐团、上海交响乐团、上海爱乐乐团、广州交响乐团等国内外顶尖乐团有过合作,并多次和祖宾梅塔,梵志登,艾申·巴赫,夏尔·迪图瓦,马友友,郎朗等国际知名艺术家同台演出。他的演出足迹遍布全球,2018-2019音乐季,姚天浩在单乐季内完成了马勒全套交响乐的演出及现场CD录制。2020年,又以独奏家身份参加了由著名指挥家张国勇执棒的杭州爱乐乐团和宁波交响乐团音乐会。同年荣获2020新松计划浙江省青年演奏员大赛铜管组一等奖

    在乐队舞台以外,姚天浩也是一位杰出的室内乐演奏家。2015年获得第十届济州国际铜管比赛重奏组第三名。2017年与杭州爱乐乐团铜管五重奏录制发行了专辑《金色年华》,并于近年来多次受中央电视台邀请参与节目录制。

    在姚天浩的学习生涯中,曾追随冀瑞铠, 吴宏毅, 陈嘉敏,  Sergey Tyutekin, Ethan Bensdorf, Matthew Muckey,Guido Segers,Felix Wilde等世界著名小号教育家与演奏家学习。

    姚天浩同时担任Denis Wick品牌代言人 和Ultimate Brass号嘴艺术家。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注