演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

桐庐剧院丨《迎亚运·颂党恩·共富裕》杂技文化惠民专场演出

时      间 2022-11-05 19:30    地      点 桐庐剧院

全部场次: 2022-11-05 19:30

票      价 50、80、100元

演出团体 演出类型 杂技

说      明

演出时间

    特别注意:

    本场演出场地位于杭州演艺·桐庐剧院(浙江省杭州市桐庐县大奇山路488号)

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场;

    时间 | Time:

    2022-11-05 19:30 星期六

    地点 | Location:

    杭州演艺·桐庐剧院

    票价 | Price:   

    50、80、100元

    概况 | Profiles:

    举世瞩目的第十九届亚运会进入“杭州时间”倒计时,以史为鉴,开创未来。为迎接党的二十大胜利召开,大力营造全区共迎亚运盛会的浓厚氛围,进一步增强新拱墅区干群的凝聚力,营造崇尚廉洁廉政的良好氛围,聚焦共同富裕大场景。

    杭州杂技总团演艺有限公司围绕“迎亚运、共富裕、喜迎建军95周年暨党的二十大”等主题,紧抓新时代脉搏,结合防诈骗、抗疫情等新时代文明实践下的社会热点,组织编排集杂技、魔术、歌舞、小品等多种形态于一体的综合晚会。

    晚会主题突出、饱含情感、鼓舞人心,多个国内国际获奖精品节目参演其中,以艺术表演的方式来表现人民喜迎亚运,歌颂党的恩情,用红色传承喜迎党的二十大的热切期盼,也生动展现浙江新风采、新面貌,唱响了“十四五”规划关键之年的新时代强音,助力共同富裕,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中,释放青春动能,共建和谐家园。

    近年来,杭州杂技总团在国内各大城市进行巡演活动,所到之处受到当地文化主管部门和群众的热烈欢迎。他们高度赞扬我们的节目技巧之高、服饰之美、音乐之灵、舞美之秀,同时也高度赞扬我团严密的组织纪律和优良的团风团纪。

    杭州杂技总团是我国外交部、文化部向驻外各国使馆推荐的杂技艺术团之一。自1982 年以后,一直活跃在国外杂技舞台上,先后出访美国、英国、法国、德国、日本、香港、爱尔兰、澳大利亚、冰岛、瑞典、斯里兰卡、孟加拉国、朝鲜、瑞士和加拿大等国家和地区,广受当地观众的高度评价。

    杭州杂技总团创建于1957 年,是浙江省一级院团。成立60 多年以来,在继承优秀杂技艺术传统的基础上,博采众长,开拓创新。这些年来相继在国内外杂技比赛中屡获大奖,如:“法兰西共和国总统金奖”、摩纳哥国际杂技艺术节“金K 奖”、全国魔术比赛“金菊奖”、国家金狮奖等等,成为国际杂技之林的佼佼者。近年来创排多部大型杂技魔术情景剧,如:大型杂技魔幻情景剧《飞天梦》、魔术先锋舞台剧《法海也疯狂》、杂技魔术动漫剧《梦幻森林》、大型杂技魔术情景剧《忆江南》等优秀剧目,原创魔术节目《牌·魂》荣获2021年第十一届中国金菊奖杂技魔术大赛最高奖“金菊奖”、 杂技节目《女子倒立技巧》荣获2021年第十八届中国吴桥国际杂技艺术节“金狮奖”等。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注