演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

1+1≥2“口哨王子”康笑笛专场音乐会

时      间 2022-08-05 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2022-08-05 19:30

票      价 80、180、280、380、480元 (6月30日之前,双人套票,除80元价位外, 181(180*2)、281(280*2)、381(380*2)、481(480*2))

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-08-05 19:30

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.本场提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2022年8月5日  周五 19:30

    (演出时长约60分钟,无中场休息)

    地点 | Location:

    杭州大剧院 · 歌剧院

    票价 | Price:

    80、180、280、380、480元 (7月15日之前,双人套票,除80元价位外, 181(180*2)、281(280*2)、381(380*2)、481(480*2))

    概况 |

    口哨古称“啸”。《诗经》曾记载:“其啸也歌”。作为一门艺术,啸艺已经具有悠久的历史和相当程度的辉煌:中国最早的诗歌总集《诗经》里就有记载;汉、魏开始有名人(如诸葛亮、曹植等)吹奏;晋代名士、竹林七贤的领袖之一的阮籍名气大且演奏水平高。一时名士争相慕习,蔚然成风;明代几乎已认为啸艺是隐逸修道的必修课。口哨作为人体乐器,音色不同于其他乐器且音色变化莫测,层次丰富。此外,口哨还可以演化成指哨、唇哨、齿哨等很多种形式,这正是口哨魅力所在。就这样吹着吹着,越来越多人喜欢上口哨,喜欢上康笑笛,口哨也登上各大综艺的舞台。如果你也喜欢口哨,喜欢康笑笛那就来剧场看他的表演吧。

    曲目单 | Repertoire:

    1、柯南 圣斗士 灌篮高手 串烧开场

    2、天空之城

    3、大鱼

    4、玄奘归来

    5、阿里月

    6、左手指月

    7、少年行

    8、外婆

    9、乌兰巴托的夜

    10、我的太阳

    11、马克西姆狂想曲

    12、愤怒的小鸟

    * 曲目以演出当日为准

    艺术家介绍 | Artist:

    康笑笛

    康笑笛,中国口哨表演艺术家,被誉为“口哨王子”, “中国好哨音”——“大沥杯”首届中国口哨大赛冠军,“中国好哨音——观音山杯首届海峡两岸口哨友谊赛”冠军,第七届国际口笛(哨)大会夺得评委会大奖。

    2016年参与陕西卫视《超级老师》节目。

    2016年、2017年陕西网络春晚,表演口哨《辉煌》、《赶牲灵》。

    2017年参与湖南卫视《我想和你唱》第二季节目录制。

    2018年参与录制优酷《火星情报局第四季》 ,参与录制中央电视台《黄金一百秒》

    2019年参与录制2019年全国百姓春晚,作为黄金选手返场嘉宾再次登上《黄金一百秒》 ,上海录制爱奇艺综艺节目“出发吧,师傅”

    2020年为电影《半个喜剧》口哨配乐

    2021年参加江苏卫视“点赞达人秀” ,电影 《测谎人》口哨配乐

    赵文琪

    毕业于西安音乐学院,现任西安欧亚学院音乐教师,《钢琴童话之旅》系列教材主编,擅长即兴作曲。代表作品有钢琴叙事曲《夜行》、钢琴小品《夏的别离》、《面朝大海》、《太子山雪》、《大唐西市》等等,另为电影《电影狂想曲》、《凤翔1949》全剧作曲配乐。现致力于推广即兴钢琴教学及演奏法。同时也是古典乐迷,热爱歌唱,作为男中音,曾在西安音乐厅制作的歌剧《托斯卡》(Dane Lam指挥)中饰演典狱长、《茶花女》(郑小瑛指挥)中饰演公爵,《青春之歌》中任反面角色胡梦安,在《黄河大合唱》中担任独唱。

    柯妍

    毕业于武汉音乐学院,曾担任校内及校外多个合唱团的艺术指导并多次参与合唱作品的改编与创作,早年参加武汉音乐学院校园歌手大赛,获得最佳原创音乐奖。

    2008年,参加杭州市赈灾歌曲《我们在一起》的创编与录制。

    2014年曾应邀为浙江卫视《晨歌童年》栏目组创作多首少儿歌曲。

    2018年,担任文化部即兴伴奏与演奏考级陕西地区评委。

    在网易云音乐和5sing原创音乐基地等网络音乐平台发布个人原创钢琴小品集。

    至今累积原创或参与改编的歌曲已超过百首,多年来致力于钢琴基础教育和即兴伴奏演奏以及歌曲创作创编的工作与教学,并取得了一定的成果。

    寇紫璇

    西安音乐学院中提琴演奏专业硕士研究生。本科于2016年中提琴专业第一名的成绩考入西安音乐学院管弦系,师从郭红豆副教授。在校期间跟随交响乐团排练并加入大型演出。曾多次参加国内外艺术节交流与公开课。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注