演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2021—2022音乐季 典雅与浪漫

时      间 2022-06-26 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2022-06-26 19:30

票      价 80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-06-26 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供4小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2022-06-26  周日 19:30

    演出时长约100分钟,中场休息15分钟,以实际现场为准

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价| Price:       

    80、120、180、280元

    概况 | Profiles:

    指挥林大叶

    长笛陈岭晖

    演奏杭州爱乐乐团

    曲目:

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    G大调第一长笛协奏曲,作品K.313(285c)

    ——中场休息——

    安东·布鲁克纳
    降E大调第四交响曲

    曲目及顺序以现场为准

    林大叶

    深圳交响乐团音乐总监兼首席指挥

    上海音乐学院指挥系副主任

    第六届乔治·索尔第国际指挥大赛冠军

    青年指挥家林大叶出生于1980年,先后师从中央音乐学院指挥教育家徐新教授、上海音乐学院张国勇教授、德国柏林汉斯艾斯勒音乐学院克里斯汀·爱华德教授,并获德国最高演奏家文凭

    2010年至2015年,林大叶受聘为广州交响乐团常任指挥。期间,多次与广州交响乐团进行国内外巡演。2010年,与英国皇家爱乐乐团合作在上海夏季音乐节举行音乐会。随后,指挥了由北京国际音乐节与波士顿歌剧院联合委约作曲家周龙创作并荣获普利策奖的歌剧《白蛇传》的中国首演。

    2011年,首次赴北美指挥温哥华交响乐团,获得巨大成功。2012年,荣获在德国法兰克福举行的第六届乔治·索尔第爵士国际指挥大赛冠军,成为获此殊荣的首位中国人。同年,获得广东省音乐家协会授予的“广东省优秀音乐家突出贡献奖”。

    2013-2015音乐季,在第十六届北京国际音乐节指挥作曲家周龙的交响史诗《九歌》的世界首演。2015年,受马林斯基剧院之邀,参加Musical Olympus国际音乐节,指挥圣彼得堡交响乐团演出。同年6月,受邀替代指挥大师艾度·迪华特指挥上海交响乐团乐季演出。9月,在指挥泰斗黄晓同先生、指挥家教育家张国勇先生、指挥大师余隆先生联名推荐下,林大叶回上海音乐学院指挥系任教,现任指挥系副主任。

    2016年,林大叶受中国爱乐乐团之邀,成功执棒中央电视台2016新年音乐会。3月受邀执棒西班牙Castillo y Leon交响乐团。5月,正式担任深圳交响乐团音乐总监兼首席指挥并受邀执棒上海之春国际音乐节赵季平作品专场音乐会。9月,应艾米莉亚罗马涅音乐节协会和罗马尼亚广播媒体文化中心邀请,率深圳交响乐团参加了斯洛文尼亚卢布尔雅纳音乐节、意大利艾米莉亚罗马涅音乐节、梅拉诺音乐节、罗马尼亚国际广播音乐节等重要国际音乐节演出。

    2017-2018音乐季,他与深圳交响乐团沿“一带一路”陆路巡演中东欧四国演出。此外,他受邀执棒纽伦堡交响乐团、意大利托斯卡尼尼爱乐乐团、美国西雅图交响乐团、墨西哥国立自治大学爱乐乐团等。

    2019年,再次应艾米莉亚罗马涅音乐节协会、多尼采蒂音乐节及纽伦堡埃尔朗根市政府邀请,率深圳交响乐团参加了斯洛文尼亚卢布尔雅纳音乐节、意大利多尼采蒂音乐节、卡斯泰洛城国际音乐节、慕尼黑Dacapo室内爱乐乐团开幕音乐会等演出。

    长笛 陈岭晖

    杭州爱乐乐团长笛首席

    浙江省音乐家协会长笛专业委员会常务理事

    呦呦鹿鸣艺术世界特聘教学总监

    陈岭晖生于香港,在杭州工作生活数十年,曾于香港、巴黎、日内瓦学习深造,师承Michel Bellavance,Phillippe Pierlot, Pierre-Yves Artaud, Vincent Lucas, Tim Wilson等,2018年公派前往柏林随柏林爱乐乐团长笛演奏家Michael Hasel学习。

    陈岭晖的演出足迹遍布欧洲、美洲、亚洲的几十个城市,在包括香港、台湾在内的中国其他城市也开展过多场演出。他曾在上海交响乐团、深圳交响乐团、香港小交响乐团、广州交响乐团、亚洲青年管弦乐团等多个乐团担任客席首席,与包括杭州爱乐乐团、内蒙古交响乐团、香港马勒乐团在内的多个乐团合作演绎过协奏曲。

    陈岭晖亦活跃于各地长笛活动,曾在美国、法国、德国、新加坡,以及中国的香港、澳门、上海、杭州、兰州等多地音乐节或长笛节演出、开展大师班或担任比赛评委。他同时致力于音乐教育事业,与呦呦鹿鸣艺术世界合作编写长笛教程,推动长笛启蒙教育,推广长笛普及化。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注