演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2021—2022音乐季 儿童音乐会–杂技奇妙夜

时      间 2022-06-01 19:00    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2022-06-01 19:00

票      价 80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-06-01 19:00

    说明 | Notice:

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内

    4.凭电子票动态二维码或纸质票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    6.提供2小时停车券

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2022-06-01 周三 19:00

    演出时长60分钟,无中场休息,具体以现场为准

    地点 | Location:

    杭州大剧院·歌剧院

    票价| Price:       

    80、120、180、280元

    概况 | Profiles:

    指挥洪音

    演奏杭州爱乐乐团

    表演:杭州杂技总团演艺有限公司

    “儿童音乐会—杂技奇妙夜”

    节目单

    1. 伯恩斯坦-坎迪德序曲

    2. 苏佩-轻骑兵序曲

    3. 杂技《杂技集锦—青春飞扬》

    4. 杂技《倒立技巧—航向未来》

    5. 杂技《转碟—茶香碟舞》

    6. 小丑魔术《开心时刻》

    7. 魔术《牌魂·传承》

    8. 杂技《头顶圈—圆梦飞翔》

    9. 杂技《集体力量—众志成城》

    实际以演出现场为准

    杭州杂技总团创建于1957 年,是中国国家一级剧团。根据杭文改办[2012]3 号文,杭州杂技总团自2011 年底正式转企改制为杭州杂技总团演艺有限公司,其人员构成相同,隶属于杭州市文化广播电视集团的国有独资企业。公司阵容整齐,实力雄厚,新秀层出,现有在职演、学员65人。

    我团成立60 多年以来,在继承优秀杂技艺术传统的基础上,博采众长,开拓创新。这些年来相继在国内外杂技比赛中屡获大奖,如:“法兰西共和国总统金奖”、摩纳哥国际杂技艺术节“金K 奖”、全国魔术比赛“金菊奖”、国家金狮奖等等,成为国际杂技之林的佼佼者。近年来创排多部大型杂技魔术情景剧,如:大型杂技魔幻情景剧《飞天梦》、魔术先锋舞台剧《法海也疯狂》、杂技魔术动漫剧《梦幻森林》、大型杂技魔术情景剧《忆江南》等优秀剧目,原创魔术节目《牌·魂》荣获2021年第十一届中国金菊奖杂技魔术大赛最高奖“金菊奖”、 杂技节目《女子倒立技巧》荣获2021年第十八届中国吴桥国际杂技艺术节“金狮奖”等,这些经典保留节目剧(节)目已成为我团近年来在国际、国内商演中的主要剧(节)目。新创排的原创大型魔术谍战剧《明家大小姐》入选2020年度国家艺术基金、省、市级艺术发展立项资助项目。

    为庆祝中国共产党成立100周年,杭州杂技总团深入贯彻落实党的十九大精神,实施文化惠民工程,丰富群众文化活动,精心编排3台主题文艺演出,平均每场不少于90 分钟,分别以“庆百年华诞·谱盛世新篇”“诗忆江南·铭记党恩”“百年荣光·筑梦远航”为主题,集杂技、魔术、歌舞、小品、鼓乐于一体,结合声、光、电等技术,让杂技的惊险、魔术的新奇、歌舞的优美呈现给观众耳目一新的视听盛宴。其中每场演出均有60%的节目是荣获国内、国际金奖的优秀节目。

    近年来,杭州杂技总团在国内各大城市进行巡演活动,所到之处受到当地文化主管部门和群众的热烈欢迎。他们高度赞扬我们的节目技巧之高、服饰之美、音乐之灵、舞美之秀,同时也高度赞扬我团严密的组织纪律和优良的团风团纪。

    杭州杂技总团是我国外交部、文化部向驻外各国使馆推荐的杂技艺术团之一。自1982 年以后,一直活跃在国外杂技舞台上,先后出访美国、英国、法国、德国、日本、香港、爱尔兰、澳大利亚、冰岛、瑞典、斯里兰卡、孟加拉国、朝鲜、瑞士和加拿大等国家和地区,广受当地观众的高度评价。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注