演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州演艺·富阳影剧院丨日本戏剧大师和田觉经典童话儿童剧《绿野仙踪》

时      间 2022-06-11 19:30    地      点 富阳影剧院

全部场次: 2022-06-11 19:30

票      价 50、80、120、180元

演出团体 演出类型 亲子儿童剧

说      明

演出时间

    特别注意:

    本场演出场地位于富阳影剧院(杭州市富阳区桂花路20号)随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量。

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.可直接凭动态二维码进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

     

     

     

    时间 | Time:

    2022-6-11 19:30 周六

    地点 | Location:

    杭州演艺·富阳影剧院

    票价 | Price:

    50、80、120、180元

    概况 | Profiles:

    来自地球的多萝西无意间穿越到了绿野仙踪,从芒奇金人口中得知,这个仙境中有一位奥兹大人法力无边,可以送她回家,她便开始了寻找奥兹大人的旅程。多萝西先后遇到了稻草人,铁皮人和狮子,他们四人通过自己的勇气战胜了仙境中的坏女巫。奥兹大人也成功送多萝西回家。

    主创团队 | Senior team

     

    和田觉,⽇本编剧导演,个梦想艺术团在职艺术总监。从艺35年,被誉为⽇本国宝级的舞台剧大师,不但具有日本认真严谨的舞台作风,也具备独特先进的戏剧理念。

     

    lsmael,摩洛哥作曲家、演奏家,一个梦想艺术团在职音乐总监。年幼时便显现出独特的音乐天赋音乐风格收到名族音乐、爵士乐、雷鬼音乐多种风格的影响,从音乐的角度为剧团的一部戏剧作品带来情感上的升华。

     

    Sarah,摩洛哥柏柏尔歌唱家、作曲家,一个梦想艺术团在职⾳乐指导, 她是位⾃学的多乐器演奏家,⽤英语、柏柏尔语、阿拉伯语等6国语⾔演唱。Sarah描述她的歌曲时“世界⾳乐,混合了雷鬼 、独⽴摇滚、东⽅⾮洲节奏”她创造⼀个⾳乐与敏感歌词融合 微妙和谐的空间。

     

    可爱的⼩朋友,你好!

    Hello,lovely little friend!

     

    今天我想给你讲个有趣的⼩故事

     

    它的名字叫做

    Its name is

     

    《绿野仙踪》

    The wizard of oz

     

     

    很久很久以前,有个⼩⼥孩,她的名字叫多萝西。

    A long time ago,there was a little girl whose name was Dorothy.

     

     

    她被一阵龙卷风吹到了奥兹国,在那⾥她遇到了没有⼤脑的稻草⼈。

    She was blown to OZ by a tornado,There she met a brainless scarecrow.

     

     

     

    稻草⼈并不能帮助她回到⾃⼰的家,接着他们又遇到了⼀只胆⼩的狮⼦。

    The scarecrow could not help her get back to her home,and then they met a timid lion.

     

     

    不久他们的队伍⾥又多⼀个没有⼼脏的铁⽪⼈。

    Soon there was another tin man without a heart in their team.

     

     

    他们知道只有找到奥兹⼤⼈才可以完成他们的⼼愿,所以就去翡翠城寻找他。

    They knew that only fifinding OZ king could fulfifill their wish,

    so they went to the Emerald City to look for him

     

     

    但是他们在路上遇到了邪恶的西⽅⼥巫。

    But they met the evil Western witch on the road

     

     

    他们是否可以克服阻碍,得到真正的幸福呢?

    Can they overcome obstacles and achieve true happiness?

     

     

    我们希望大家一起走进剧院来感受这样一部让人幸福和感动的作品。

    We hope that everyone can come into the theatre together to experience such a happy and moving work.

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注