演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州大剧院·小不点大视界亲子微剧场2022演出季 中英合作 | 奇趣装置阳光探险剧 《北极熊飞上天》

时      间 2022-03-03 19:30    地      点 杭州大剧院(可变剧场)

全部场次: 3月3日 周四 19:30 3月4日 周五 19:30 3月5日 周六 10:30、14:30、19:30 3月6日 周日10:30、14:30、17:30

票      价 320元

演出团体 演出类型 戏剧

说      明

演出时间
2022-03-03 19:30 2022-03-04 19:30 2022-03-05 10:30 2022-03-05 14:30 2022-03-05 19:30 2022-03-06 10:30 2022-03-06 14:30 2022-03-06 17:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time

    3月3日 周四 19:30

    3月4日 周五 19:30

    3月5日 周六 10:30、14:30、19:30

    3月6日 周日10:30、14:30、17:30

    地点 | Location:

    杭州大剧院·可变剧场

    票价 | Price:

    320元

    概况 | Profiles

    建议年龄:2-6岁

    演出时长:50分钟

    萌萌妙计,

    满满好奇;

    暖暖友谊,

    大大好心情!

    恐龙、神秘箱子、气球、跳跳床、

    高楼、飞机、雪山、火箭、宇宙……

    熊都上天了,还有什么不可能!

    读个故事

    两只憨憨萌萌的北极熊,

    一只高大宽,一只小萌宠,

    脖子扭扭,屁股扭扭,嘴角微微上翘。

    憨态可掬的肢体语言和表情,

    配上轻灵调皮的音乐,

    以及环环相扣的故事主线,

    Ta-Da—

    走进剧场,

    北极熊“创意风暴”萌天萌地来袭!

    精彩看点

    可可爱爱,让大人孩子一眼爱上!

    1/完全贴合2-6岁孩子的成长心智

    这是一部从头笑到尾的合家欢亲子剧,没有对白,却融入了大量2-6岁儿童倍感亲切又启发想象的肢体语言和小幽默。

    剧情串连起了所有孩子都会第一眼爱上的元素:北极熊、恐龙、神秘箱子、气球、跳跳床、高楼、飞机、雪山、火箭、宇宙……最重要的是,是一股子始终想要Go up! up! up! 的“轴劲儿”。

    2-6岁这个阶段的孩子,盼望着长高、长大、变得更强、有力量,去尝试做更多事情。就像剧中的两只北极熊一样,因为一个单纯的看似不可思议的梦想,想要去更高更高的地方把小星星气球给追回来,他们就地取材、互相打气,挂出两人高的布帘子“作战图”,每向上一步就标示一个新高度,惹得台下小小孩们忍不住现场出谋划策、为它们齐声加油。

    小布点妈妈在英国看完现场,立马噗嗤笑出声:这不就是个超级实用的幼幼版项目管理图嘛!现场留意,剧后要火……

    2/真正的0起点儿童剧,让孩子从此爱上剧场

    《北极熊飞上天》是一部真正的零起点儿童剧,它不急不慢地讲故事,让每个孩子都跟上节奏;不温不火开个小差,吃顿早饭就能玩出个打击乐音乐会,和孩子分享处处有戏、处处有乐趣的小情调;不动声色就传递一个小励志,一步步分解给孩子看:相比超能力,实现梦想更需要超级创意+超级默契。

    熊都上天了,还有什么不可能?让孩子爱上戏剧,或许就从《北极熊飞上天》开始。和孩子一起用心体会它的简单、温柔、暖心、幽默,你也许想象不到,一段微剧场的周末时光,会让你走进孩子细腻丰富的内心,让孩子初体验戏剧将在漫长时光带给他/她的安慰、热情和眼界。

    3/《纸美人》人气设计师,打造“万能道具箱子”

    两只“北极熊”的扮演者Becki和Sita,像一对忘了长大的大孩子,天生活宝体质,能和周围的孩子玩到满地打滚,根本停不下来,一个肢体动作,一个眼神,就把北极熊的憨态给勾勒了出来。

    而且,为了“玩”出简易又神奇的道具,“北极熊”可没少花功夫。这部剧专门请来了曾为小不点大视界人气剧目《纸美人》建造纸板屋的Claire担当设计师,从好奇宝宝都爱玩的箱子引申开,共同创作出一系列“万能道具箱子”,让孩子们在剧场就看得想抱回家试试!

    媒体评论

    妈妈说

    “把剧场怕怕症患者治愈啦!路上一直忐忑,问我会不会黑、会不会可怕。开演后,全程爆笑,笑得前仰后合,像有人咯吱一样开心。非常简单的装置剧目,全程无台词,每幕的设计都直戳孩子笑点。简单的道具确表现了高度的含义。没有说教,却能体会到坚持不懈,用奇思妙想去完成那个单纯却又不可思议的梦想。”——小不点妈妈

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注