演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

新湾剧场丨绘本改编儿童剧《不一样的卡梅拉系列之大海呀,大海》

时      间 2022-03-11 19:00    地      点 杭州演艺·新湾剧场

全部场次: 2022-03-11 19:00

票      价  50、80元

演出团体 演出类型 亲子

说      明 本场演出场地位于杭州演艺·新湾剧场(杭州市钱塘新区新湾街道闸口路59-6号),请随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量

演出时间
2022-03-11 19:00

    特别注意:

    本场演出场地位于杭州演艺·新湾剧场(杭州市钱塘新区新湾街道闸口路59-6号),请随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量。

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场;

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00。

    *如有疑问,请咨询电话:0571-86855003

    时间 | Time:

    2022年03月11日 19:00 周五

    地点 | Location:

    杭州演艺·新湾剧场

    票价 | Price:

    50、80元

    概况 | Profiles

    儿童剧《大海呀,大海》改编自法国作家克利斯提昂·约里波瓦创作的《不一样的卡梅拉》系列故事——《我想去看海》

    《不一样的卡梅拉》作品简介:

    《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事。

    卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同,敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。充满了惊险的情节和法式的幽默,当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。

    儿童剧《大海呀,大海》介绍:

    这次我们要讲的是一只向往海洋的小鸡的故事:

    小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,她想去看看大海。

    卡梅拉一直都抱有这样的信念:“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情”。

    一天,小鸡们都在下蛋,可是只有卡梅拉不想下蛋,因为它曾经听过很多海的故事,所以他很想去看海,于是它把想法告诉了爸爸妈妈,但是爸爸和妈妈都不赞同,于是它就在当天的晚上独自悄悄地走了。

    在经历了诸多困难之后,卡梅拉终于看到了神奇大海,并且认识了很多朋友,在海另一边,她还结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。

    整个故事内容极具创意,充满想象色彩,小鸡卡梅拉的形象生动可爱,惹人喜爱。它敢于突破现有的生活,有所追求,梦想才得以实现,才见识到外面的世界如此精彩。

    对孩子们来说,可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的伙伴;

    对家长们来说,陪伴孩子在儿童剧里闯关冒险,身临其境的体验是珍贵回忆。

    来现场观看儿童剧《大海呀,大海》吧!

    体会不一样的卡梅拉,成就与众不同的孩子们!

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注