演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

红星剧院丨《五湖四海一家亲》民族声乐新年专场音乐会

时      间 2022-01-22 19:30    地      点 杭州演艺·红星剧院

全部场次: 2022-01-22 19:30

票      价 30、50、100元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2022-01-22 19:30

    特别注意:

    本场演出场地位于杭州演艺·红星剧院(上城区建国南路280号)

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.可凭动态二维码直接进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

     

    温馨提示:

     

    疫情防控期间,杭州大剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time

    2022-1-22 19:30

    地点 | Location

    杭州演艺·红星剧院

    票价 | Price

    30、50、100

    概况 |profiles

    《五湖四海一家亲》是杭州歌剧舞剧院为庆祝建党百年,弘扬中国民族传统文化精心打造的民族声乐专场音乐会。整台音乐会将带大家走进五湖四海,品味各地风情。从中国传统文明的代表地——陕西出发,再到西北偏北,离神更近的城市——兰州。接着我们踏进草肥水美令人神往的内蒙古。最后我们来到了花好月圆景色美,有佳人陪伴的——温州。纵然我们来自五湖四海,但我们都有着相同的第二故乡——杭州。有多少异乡人,把杭州当成了自己第二故乡,赏着他乡的月光,适应他乡的民俗与文化。在岁月的长河里,原本飘渺的心也因此渐渐变得安宁了起来。

    晚会凝聚了来自五湖四海的杭州歌剧舞剧院的多位国家一级演员,他们将用歌声来一起弘扬各民族优秀传统文化,让大家享受新时代的文艺盛宴。

     

    演员阵容 |Guest lineup

    陈瑞乐, 乐清人,杭州歌剧舞剧院独唱演员。2008年毕业于中国音乐学院附中,以优异的成绩保送于中国音乐学院并获得一等奖学金,优秀毕业生荣誉称号。获奖经历:2011年荣获中国音乐学院第二届“启航梦想“声乐比赛十佳歌手称号2012年荣获乐清市第17届“柳川杯”歌手大赛金奖2012年荣获温州市第十五届音乐舞蹈节金奖2013年荣获第二届亚洲国际声乐中国唱法金奖2015年荣获浙江省文化礼堂文化员才艺大赛金奖2016年荣获浙江省首届“唱响浙江”声乐大赛银奖2017年荣获浙江省第五届青年歌唱家大赛暨第十一届中国音乐金钟奖声乐比赛浙江赛区铜奖并入围全国赛录制2018年荣获浙江省第十届音乐舞蹈节铜奖

     

    张銮楠,杭州歌剧舞剧院青年歌唱演员,荣获“浙江省十佳歌手称号”。浙江省第十九届“音乐新作大赛”兰花金奖。浙江省“全国职业技能大赛”声乐演唱类一等奖。“全国职业技能大赛”声乐演唱类二等奖。杭州市“三江杯”歌手大赛青年组民族唱法银奖。浙江省第十一届“音乐舞蹈节”声乐类铜奖。首届“唱响浙江”声乐大赛民族组铜奖。

     

    樊佗 杭州歌舞舞剧院青年男高音歌唱演员 浙江省声乐专业委员会理事 浙江省歌唱家艺术团歌唱演员 浙江省音乐家协会会员 浙江省文艺志愿者 杭州市文艺志愿者。

     

    张乐园 (1982.11~) 男,杭州歌剧舞剧院国家二级演员,内蒙古包头人,中国民族声乐男高音研究会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省声乐专家委员会会员,杭州市音乐家协会会员,2009年毕业于上海音乐学院声乐歌剧系,本科学历,师从上海音乐学院男高音歌唱家赵勇老师,2009年进入杭州歌剧舞剧院担任独唱演员至今。

    曾在2011年获得“第二届青年歌唱家大赛暨第八届中国音乐金钟奖声乐比赛”浙江选拔赛民族组银奖,2011年获得长三角青年歌手大奖赛民族唱法金奖,2013年荣获“新松计划”浙江省青年歌手大赛民族组银奖。2019年由浙江省文化和旅游厅,浙江省文学艺术界联合会举办的茶歌大赛中荣获职业组民族唱法金奖。

     

    王璟,中共党员、杭州歌舞剧院青年女高音、原上海警备区政治部文工团独唱演员、浙江音乐家协会会员、中国文艺志愿者、杭州市文艺志愿者协会理事。

    曾荣获:浙江省首届旅游歌曲大赛“金奖”、杭州市第二十六届“三江”歌手大赛,首届原创歌曲组“金奖”、浙江省第十一届音乐舞蹈节声乐组“银奖”、杭州市文联“最美志愿者”称号、杭州文化广播电视集团“百名优秀员工”荣誉称号。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注