演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

1+1≥2 “国魂”百年党史合唱新作专场音乐会

时      间 2021-12-16 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-12-16 19:30

票      价 50、100、200、300元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2021-12-16 19:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time  

    演出:2021-12-16 19:30

    大师课:2021-12-16  17:30

    地点 | Location    杭州大剧院·音乐厅

    票价 | Price        50、100、200、300元

    100元以上观众可免费参与大师课,单独购买10元

    概况 | Profiles

    今年是中国共产党成立100周年,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系。习近平总书记强调要教育引导全党大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。浙江音乐学院作曲与指挥系响应时代呼唤,集体创作了《国魂》——一部反映中国共产党一百年跌宕起伏历史画卷的合唱新作品。创作者把一个个共产党人的精神“坐标”以符号化的形式进行精炼,以小见大将党在不同时期的多个重大事件和人物分布在不同合唱或重唱乐章中,回顾展现中国共产党团结带领全国人民进行革命、建设、改革、复兴的光辉历史和丰功伟绩,用艺术为实现中华民族伟大复兴凝聚奋勇前进的强大精神力量。

    曲目介绍

     

    * 曲目以演出当日为准

     

    合唱团简介

    浙江音乐学院合唱学院成立于2020年6月,旨在将我国合唱音乐发展特点与宽广的国际学术视野相结合,为国际和国内合唱表演领域培养优秀的音乐人才。合唱学院现任院长由浙江音乐学院教授、国家一级演员严圣明担任,常任指挥由浙江音乐学院作曲与指挥系教师昊尘担任,特邀上海音乐学院作曲指挥系教授曹通一博士为特聘教授,艺术培养对象以浙江音乐学院声乐歌剧系学生以及社会各类音乐工作者为主,专注培养学生与专业乐团或合唱团进行高效合作的实践能力,积极推进国内外合唱作品创作、表演、及学术交流活动。合唱学院自成立以来参演了一系列大型音乐会演出,2020年11月,在上海交响乐团音乐厅参与大型交响乐《红楼梦》世界首演,2021年5月参演上海辰山草地音乐节《长征组歌》,2021年6月参演浙江音乐学院作曲与指挥系大型原创交响合唱《钱江潮》,2021年8月,混声合唱《远方的信》与大型交响合唱《星耀钱江》入选中央广播电视总台经典音乐广播推出百集系列专题《同心歌唱》,向全国推广,业内反响热烈。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注