演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2021—2022音乐季 纪念莫扎特逝世230周年

时      间 2021-12-05 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2021-12-05 19:30

票      价  80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明 本场不设置官网购票,请前往杭州大剧院官方小程序购票

演出时间
2021-12-05 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time   2021-12-05  19:30

    地点 | Location 杭州大剧院 歌剧院

    票价| Price       80、120、180、280

    概况 | Profiles

    指挥 李心草
    钢琴 万捷旎
    演奏 杭州爱乐乐团

    曲目

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    降E大调第九号钢琴协奏曲,作品271号【32’】

    ——中场休息——

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    D大调第十一号嬉游曲,作品251号【26’】

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    A大调第二十九号交响曲,作品201号【28’】

    著名指挥家

    李心草
    李心草现任中国交响乐团团长/首席指挥、第十三届全国政协委员、中国音乐家协会副主席、国务院政府津贴获得者、中央音乐学院及中国音乐学院指挥系教授/硕士生导师。

    李心草是首位进入维也纳国家歌剧院执棒的华人指挥家。曾被《中国青年》评为“可能影响中国21世纪的100位青年”之一。

    李心草先后就读于中央音乐学院和维也纳国立音乐与表演艺术大学,先后师从徐新、郑小瑛、李德伦、严良堃、L. Hager教授。

    李心草年少成名,20岁即执棒前中央乐团和上海交响乐团。1994年,出任中央芭蕾舞团管弦乐团首席指挥。1999年起,任中国交响乐团指挥。2009年至2016年,出任韩国釜山爱乐乐团音乐总监/首席指挥。

    多年以来,李心草的音乐足迹遍布全球五大洲,无论是在交响乐还是歌剧领域,都备受世界瞩目。尤其是率领中国交响乐团在世界各地进行了历史性的访问演出,所到之处,响应热烈,颇受好评,各国权威乐评均给于极高评价。

    李心草多次在国家级国事活动以及外交活动的文艺演出中担任音乐总指挥,如2016年在杭州召开的“G20峰会”文艺演出“最忆是杭州”、2017年在厦门召开的“金砖峰会”文艺演出“扬帆未来”、2018年随“中国文艺工作者代表团”访问朝鲜并为朝鲜领导人演出、2019年庆祝中华人民共和国成立70周年大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》、2021年庆祝中国共产党成立100周年大型情景史诗《伟大征程》等。

    钢琴 万捷旎
    青年钢琴演奏家。耶鲁大学音乐学院及慕尼黑音乐与戏剧大学双硕士,特罗辛根国立音乐学院演奏家文凭。万捷旎在年仅15岁时,以专业第一名的成绩考入慕尼黑音乐与戏剧大学。20岁作为独奏家与世界著名指挥大师祖宾·梅塔及克里斯托弗·艾森巴赫合作。至今已与三十多个国内外著名交响乐团合作演出。

    万捷旎先后就读于上海音乐学院附中、中央音乐学院附中。师从著名钢琴教育家李民铎教授、邵丹教授。随后师从吉蒂·皮尔纳、安蒂·西拉拉、罗伯特·布洛克、沃尔夫冈·瓦根豪塞。

    万捷旎作为钢琴独奏家频繁与国内外一流乐团合作,包括柏林音乐厅管弦乐团、英国皇家爱乐乐团、皇家苏格兰国家管弦乐团、奥克兰爱乐乐团、墨尔本交响乐团、以色列海法交响乐团、澳门乐团、香港管弦乐团、中国交响乐团、中国爱乐乐团、上海交响乐团、广州交响乐团、杭州爱乐乐团、苏州交响乐团、深圳交响乐团等。

    合作过的指挥家包括祖宾·梅塔、克里斯托弗·艾森巴赫、梵志登、劳伦斯·福斯特、帕斯卡尔·罗菲、吉尔伯特·瓦尔加、余隆、谭盾、许忠、李心草、吕嘉、林大叶、杨洋等。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注