演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

2022郎朗杭州艺术世界新年音乐会

时      间 2021-12-26 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-12-26 19:30

票      价 120/180/280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2021-12-26 19:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time   2021-12-26 (周日)19:30

     

    地点 | Location 杭州大剧院 音乐厅

     

    票价 | Price 120/180/280元

     

    温馨提示 | Notice 本场演出约90分钟,无中场休息(具体以现场为准)

     

    概况 | Profiles

     

    新年音乐会是郎朗杭州艺术世界的传统新年节目。每年农历新年之前,郎朗杭州艺术世界都会举办一年一度的新年音乐会,由艺术世界精英钢琴教师队伍和优秀学员们为大家奉上精彩又专业的钢琴演出。

    为师生提供更大更优质的舞台。同时也向所有市民开放,贯彻艺术世界要为提高杭城市民音乐素养做努力的宗旨。

    本次音乐会参演人员全部为郎朗艺术世界精英教师与学生。所有学员均通过郎朗艺术世界面试选拔,进入郎朗艺术世界学习,分别来自郎朗艺术世界启蒙计划、初级计划、中级计划和高级计划,他们都已在郎朗艺术世界的平台提供下拥有众多舞台经验。

    本次音乐会参演人员全部为郎朗艺术世界精英教师与学生。所有学员均通过郎朗艺术世界面试选拔,进入郎朗艺术世界学习,分别来自郎朗艺术世界启蒙计划、初级计划、中级计划和高级计划,他们都已在郎朗艺术世界的平台提供下拥有众多舞台经验。

    【演出阵容】

     

    张吉斯雨

    德国“安东·鲁宾斯坦”州立国际音乐学院钢琴演奏硕士

    意大利“贾科莫·普契尼”国立音乐学院钢琴演奏硕士

    郎朗艺术世界精英钢琴教师&教研组组长

     

    2013年赴德国斯图加特深造,2014-2015年师从波兰青年钢琴演奏家Michael Bialk及德国法兰克福国立音乐学院钢琴系主任Oliver Kern教授;同年先后考入德国“安东·鲁宾斯坦”州立国际音乐学院和意大利“贾科莫·普契尼”国立音乐学院,攻读钢琴演奏专业硕士研究生。

    在德国“安东·鲁宾斯坦”州立国际音乐学院就读期间,师从Alla Blatow教授;同时期在意大利“贾科莫·普契尼”国立音乐学院,师从Innocenti教授。求学期间,多次举办个人独奏音乐会、教堂音乐会,得到高度评价。

    求学期间,有幸两次参与法国著名钢琴大师(现柏林艺术大学、奥地利萨尔兹堡钢琴教授)Jacques Rouvier教授在西班牙开设的大师班学习,并参与大师班展示音乐会演出。大师班除了Jacques Rouvier教授外还有两位优秀的年轻教授–波兰青年钢琴演奏家Michal Bialk教授和波兰克拉科夫国立音乐学院Piotr Machnik教授。

    2018年硕士毕业回国后加入郎朗艺术世界精英教师团队。

    曾获奖项:

    2019年“珠江•凯撒堡”国际青少年钢琴大赛优秀指导教师

    2020年第十三届上海国际青少年钢琴大赛优秀指导教师

    2020年第十八届“星海杯”全国钢琴比赛浙江赛区优秀指导教师

     

    王晓峰

    英国皇家伯明翰音乐学院钢琴演奏硕士

    郎朗艺术世界精英钢琴教师&钢琴组组长

     

    本科毕业于沈阳音乐学院钢琴系钢琴演奏专业,师从吕靓老师。本科学习期间,成绩优异,多次获得专业课成绩满分,并频繁活跃于表演舞台,在钢琴独奏以及室内乐演出中获得出色表现及业内人士高度评价。2016年在郎朗恩师加里•格拉夫曼教授的全国巡回大师班中获得格拉夫曼教授的亲自指导并获得高度评价(名额由格拉夫曼教授通过演奏视频亲自挑选)。2017年成功举办首场个人独奏音乐会,并以专业课成绩均分最高毕业于沈阳音乐学院获得学士学位。

    同年以优异成绩考入英国皇家伯明翰音乐学院(Royal Birmingham Conservatoire )并获得高额奖学金,为该届钢琴系华人学生中唯一一位奖学金获得者。同时收到了英国多所音乐学院的奖学金Offer,如:英国圣三一音乐学院(Trinity Laban Conservatoire of Music)、北方皇家音乐学院(Royal Northern College of Music)。留英期间师从英国钢琴家Kathrine Lam和Victor Sangiorgio。曾多次在伯明翰Bradshaw Hall举办独奏及室内乐音乐会。在2018年纪念伯恩斯坦诞辰100周年主题艺术节音乐会中有着出色的表现并获得该活动艺术总监高度赞赏。2019年在伯明翰再次成功举办毕业独奏音乐会,并获得钢琴演奏专业硕士学位。

    求学期间亦从事多年钢琴与视唱练耳乐理的教学与研究工作,2016年作为助教与吕靓老师学习钢琴教学法研究,执教期间对不同的年龄段,不同程度的学生都积累了丰富的教学经验。所教学生考入海内外知名音乐院校。

    2019年硕士毕业回国后,加入郎朗艺术世界精英钢琴教师团队。

     

    施彦

    维也纳音乐学院钢琴表演系硕士

    波兰克拉科夫国立音乐学院钢琴表演系硕士

    郎朗艺术世界精英钢琴教师

     

    2013年9月以优异成绩考入维也纳音乐学院钢琴表演系,并辅修室内乐专业。就读期间师从匈牙利著名钢琴演奏家教育家Laszlo Gereb,波兰青年钢琴演奏家Micheal Bialk及奥地利维也纳市立音乐学院著名钢琴演奏家教育家艺术指导Ralf Heiber教授。

    在校期间多次在维也纳Ehrbar saal (维也纳最古老的皇室音乐厅 )kaiser saal举办个人独奏音乐会及个人专场室内乐音乐会并收到专业人士一致好评。并多次参与法国著名钢琴大师(现柏林艺术大学、奥地利萨尔兹堡钢琴教授)Jacques Rouvier教授及波兰克拉科夫国立音乐学院青年钢琴演奏家教育家,现波兰肖邦国际钢琴大赛初赛评委Piotr Machnik 教授以及波兰青年钢琴演奏家Micheal Bialk教授在西班牙举办的大师班。由于大师班个人优异表现分别在2016至2018年三次受邀参与西班牙Rota(洛塔)和Felanitx(费拉尼奇)音乐节的个人专场钢琴音乐会及个人专场室内乐音乐会,并取得高度关注和好评。被西班牙当地广播电台和媒体报道—来自中国的钢琴家施彦。

    自2013年起,求学期间不停参与教学工作,擅用德语,英语及中文教学。自2013年起,所带学生分别考入维也纳莫扎特天才班附小或顺利通过预科考试进入国立音乐学院本科或研究生学习。

    2018年以满分成绩毕业于维也纳音乐学院的同时并以年级前五的高分考入波兰克拉科夫国立音乐学院学习钢琴表演专业及辅修室内乐和现代乐。师从波兰钢琴演奏家教育家Piotr Machink教授。在校期间多次作为优秀留学生代表参与学校组织的音乐节活动。其中包括2020年3月克拉科夫双钢琴音乐节中受邀举办了个人专场双钢琴音乐会,及2020年2月中波建交70周年之际,作为优秀中国留学生代表,出色演奏中国作品。并在同年1月参加意大利国际钢琴比赛分别获得室内乐组第一名和独奏组第三名的成绩。2020年以年级第一满分的成绩硕士毕业。

    2020年硕士毕业回国后,加入郎朗艺术世界精英钢琴教师团队。

    曾获奖项:

    2021第六届肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛浙江赛区优秀指导教师

     

    徐一帆

    苏格兰皇家音乐学院钢琴表演硕士

    郎朗艺术世界精英钢琴教师

     

    2018年赴英参加研究生专业考试,被苏格兰皇家音乐学院(2021年表演艺术教育QS排名世界第三名)和伯明翰皇家音乐学院等世界著名艺术院校同时录取。研究生师从英国著名钢琴家教育家Isobel Anderson。曾上过北方皇家音乐学院钢琴研究生导师bingbing li, 朱莉亚音乐学院教授Dr.Robert McDonald, 英国皇家音乐学院、雅马哈艺术家Meiting Sun教授等海内外优秀钢琴表演艺术家大师班。被Heinrich Gustavovic Neuhaus的传人—俄派著名钢琴演奏家Petras Geniusas称赞为“优秀的青年钢琴演奏家”。研究生在读期间,一直担任学院声歌系艺术指导,有着丰富的舞台经验及演出经历。自2014年起,求学期间不断参与教学工作,曾成功培养学生在英皇考级中取得优异成绩,培养专业艺考生考入国内一流音乐学院钢琴演奏专业本科进行学习。在2019年3月,在苏格兰格拉斯哥Ledger Recital Room成功举办室内乐音乐会,并获社会一致好评。2019年5月,作为优秀学生接待查尔斯王储。2019年6月和2020年2月在苏格兰格拉斯哥Stevenson Hall成功举办两场个人独奏音乐会。2020年7月以最高等级毕业于苏格兰皇家音乐学院。并取得英皇考级院士文凭。硕士毕业回国后,加入郎朗艺术世界精英钢琴教师团队。

     

     

     

    【节目单】

     

    南海小哨兵

    贝多芬小奏鸣曲

    莫扎特奏鸣曲K545

    哈恰图良 练习曲

    蝴蝶

    黄安伦 第一塞北舞曲-社火

    斯卡拉蒂 奏鸣曲k.46

    肖邦 玛祖卡舞曲 Op.6 No.1

    肖邦 前奏曲  Op.28 No.3

    贝多芬 奏鸣曲 Op.10 No.1 终曲

    舒伯特 三首德国舞曲 D.972

    肖邦 华丽圆舞曲 Op.34 No.3

    柴可夫斯基 德国歌曲

    格里格 Op.62 风之精灵

    柴可夫斯基 四季 三月-云雀之歌

    麦卡帕尔 Op.8 No.7 小咏叹调

    莫扎特 黄油面包华尔兹

    贝多芬F大调小奏鸣曲

    贝多芬G大调小奏鸣曲

    莫扎特c大调奏鸣曲 k545 第一乐章

    夏米娜德 音乐会练习曲《秋》op.35 no.2

    肖邦 圆舞曲 op.34 no.1

    巴赫G大调二部创意曲

    莫扎特奏鸣曲K330第一乐章

    莫扎特幻想曲

    莫扎特黄油面包进行曲

    海顿e小调钢琴奏鸣曲第一乐章

    李斯特匈牙利狂想曲第二首(简版)

    柴可夫斯基《四小天鹅》

    《乌苏里船歌》

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注