演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

《浪漫俄罗斯之夜——双金钟得主 朱昊 陈小雨 双钢琴音乐会》

时      间 2021-11-27 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-11-27 19:30

票      价 180、280、380、480元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2021-11-27 19:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time     2021.11.27 Sat.  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price      180、280、380、480元

    概况 | Profiles

    演出简介

    他,是中国音乐金钟奖钢琴比赛金奖的获得者

    她,是中国音乐金钟奖钢琴组金钟奖的获得者

    他被阿里瓦迪称之为极具艺术性与感染力的钢琴演奏者,拥有才华横溢的音乐内心情感与引起强烈共鸣的音乐展现力

    钢琴家傅聪也曾高度赞扬他那带给听众的如梦似幻、充满想象力的艺术体验

    她曾被奥地利钢琴大师保罗·巴杜拉-斯科达(Paul Badura-Skoda)评价演奏具有很高的演奏技巧,音乐诚恳且有很强的感染力

    著名音乐评论人Horst Rödiger评论她拥有精湛的钢琴技艺,丰富的色彩变化和超凡的音乐才华。音乐内涵深刻,令人动容。

     

    他们各自的演出足迹遍布海内外,包括俄罗斯、法国、德国、意大利、悉尼、日本、以色列

    也曾和悉尼交响乐团、圣彼得堡国家交响乐团、德累斯顿韦伯音乐学院交响乐团、上海爱乐乐团、上海交响乐团、广州交响乐团等国内外各大交响乐团进行合作演出……

     

    而这次,正值中国共产党百年华诞,他们的首次合作将携手三毛琴行,准备用双钢琴的形式为祖国献出一份独特的祝福礼,这将是一场热闹非凡的盛宴!

     

    朱昊

    施坦威艺术家

    青年钢琴家

    施坦威荣誉教师

    浙江音乐学院高层次引进人才、青年骨干教师、钢琴系艺术实践教研室副主任

    曾师从吴思一教授、陈庆峰教授,2005年起跟随国内著名钢琴演奏教育家杨韵琳教授学习。1996年考入上海音乐学院附小,直至2013年以优异的成绩完成在上海音乐学院研究生班课程,获得硕士学位。随后就读于以色列特拉维夫大学Buchmann-Mehta音乐学院,师从著名钢琴教育家阿里瓦迪。2020年考入上海音乐学院,攻读首位钢琴表演博士学位,师从著名钢琴家,教育家江晨教授

     

    2019年,朱昊被授予施坦威艺术家的称号,加入了施坦威艺术家的大家庭,成为了杭州地区的第一位施坦威艺术家。对于任何一位钢琴演奏家而言,荣膺“施坦威艺术家”这一称号不仅是一种极大的荣誉,也是对其个人在钢琴演奏领域所做杰出贡献的褒奖与肯定。

     

    陈小雨

    留德青年钢琴家

    浙江音乐学院高层次引进人才

    钢琴系艺术实践教研室副主任、现任教于浙江音乐学院钢琴系

     

    先后就读于沈阳音乐学院、中央音乐学院,师从吕小白教授、张取明教授和吴迎教授,曾获得谭小薇奖学金、国家励志奖学金和雅马哈亚洲音乐奖学金;2009年以优异的成绩保送中央音乐学院钢琴系研究生。本科与研究生期间均被评为北京地区高等学校“优秀毕业生”称号。2011年赴德国柏林艺术大学,跟随著名法国钢琴大师Pascal Devoyon教授学习。2016年获得钢琴演奏家博士学位,回国任教。

     

     

    施坦威艺术家项目于1872年正式开始运行,Anton Rubinstein (安东·鲁宾斯坦)于此年顺利完成在美国的巡演并成为第一位施坦威艺术家,自此施坦威艺术家的团队便不断壮大。迄今为止,包括Alfred Brendel、Maurizio Pollini、Martha Argerich、Vladimir Ashkenazy、Evgeny Kissin、郎朗、陈萨、王羽佳等在内,已有2000多位钢琴家自愿申请并成功成为这个家庭的一份子。

     

    去年,胜逢肖邦诞辰210周年,三毛琴行携手施坦威艺术家朱昊先生推出《纪念肖邦诞辰210周年暨肖邦作品专场音乐会》,演绎经典,致敬传奇。

     

    2021年,双金钟奖得主朱昊、陈小雨,将继续携手三毛琴行献上双钢琴音乐盛宴《浪漫俄罗斯之夜》

     

    疫情当前,华夏一枝独秀。在这样的时刻,胜逢党的百年华诞和杭州亚运盛会。祖国强大在前,我们在后,敬畏所热爱、追求所执着,用音乐思考人生,艺术在传承和创新的道路上历久弥新、一往无前。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注