演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2021—2022音乐季 纪念莫扎特逝世230周年

时      间 2021-12-05 19:30    地      点 杭州大剧院(歌剧院)

全部场次: 2021-12-05 19:30

票      价  80、120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明 本场不设置官网购票,请前往杭州大剧院官方小程序购票

演出时间
2021-12-05 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭票进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time   2021-12-05  19:30

    地点 | Location 杭州大剧院 歌剧院

    票价| Price       80、120、180、280

    概况 | Profiles

    指挥 李心草
    钢琴 万捷旎
    演奏 杭州爱乐乐团

    曲目

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    降E大调第九号钢琴协奏曲,作品271号【32’】

    ——中场休息——

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    D大调第十一号嬉游曲,作品251号【26’】

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特
    A大调第二十九号交响曲,作品201号【28’】

     

    指挥 李心草
    现任中国交响乐团副团长、首席指挥、第十三届全国政协委员、中国音乐家协会副主席、中央音乐学院及中国音乐学院指挥系教授/硕士生导师。首位进入维也纳国家歌剧院执棒的华人指挥家。

    多年以来,李心草率领中国交响乐团在世界各地进行了历史性的访问演出。各国权威乐评均给予极高评价。2008年,指挥维也纳国家歌剧院在欧洲首演了中国歌剧“木兰”。 2009年,出任韩国釜山爱乐乐团音乐总监兼首席指挥。2011年初,率领国家大剧院进行了历史性的首次出访任务。多次在国家级外交活动的文艺演出中担任音乐总指挥,如2016年在杭州召开的“G20峰会”、2017年在厦门召开的“金砖峰会”、2018年随“中国文艺工作者代表团”访问朝鲜并为朝鲜领导人演出、2019年庆祝中华人民共和国成立70周年音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》等等。

    在歌剧领域中,李心草相继成功演出了三十余部中外经典歌剧。

     

    钢琴 万捷旎
    青年钢琴演奏家。耶鲁大学音乐学院及慕尼黑音乐与戏剧大学双硕士,特罗辛根国立音乐学院演奏家文凭。万捷旎在年仅15岁时,以专业第一名的成绩考入慕尼黑音乐与戏剧大学。20岁作为独奏家与世界著名指挥大师祖宾·梅塔及克里斯托弗·艾森巴赫合作。至今已与三十多个国内外著名交响乐团合作演出。

    万捷旎先后就读于上海音乐学院附中、中央音乐学院附中。师从著名钢琴教育家李民铎教授、邵丹教授。随后师从吉蒂·皮尔纳、安蒂·西拉拉、罗伯特·布洛克、沃尔夫冈·瓦根豪塞。

    万捷旎作为钢琴独奏家频繁与国内外一流乐团合作,包括柏林音乐厅管弦乐团、英国皇家爱乐乐团、皇家苏格兰国家管弦乐团、奥克兰爱乐乐团、墨尔本交响乐团、以色列海法交响乐团、澳门乐团、香港管弦乐团、中国交响乐团、中国爱乐乐团、上海交响乐团、广州交响乐团、杭州爱乐乐团、苏州交响乐团、深圳交响乐团等。

    合作过的指挥家包括祖宾·梅塔、克里斯托弗·艾森巴赫、梵志登、劳伦斯·福斯特、帕斯卡尔·罗菲、吉尔伯特·瓦尔加、余隆、谭盾、许忠、李心草、吕嘉、林大叶、杨洋等。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注