演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

遇见新海诚-2021帝玖「这次一定」室内乐团ACG音乐会

时      间 2021-10-24 14:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-10-24 14:30;2021-10-24 19:30

票      价 80/180/280/380/480元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.凭票进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    7.演出当天请提前1小时取票

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    温馨提示:

    疫情防控期间,剧院严格落实执行防疫部门的相关要求,前来观演请您务必做好自身防护工作。随身携带身份证,配合现场测温,入场有序安检并主动出示“杭州绿色健康码”,全程佩戴口罩并对号入座。凡有体温异常的观众谢绝入场观演。感谢您的理解与支持!

    时间 | Time   2021-10-24 (周日)14:30

    2021-10-24 (周日)19:30

    地点 | Location 杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price         80/180/280/380/480元

    温馨提示 | Notice 本场演出约90分钟,含中场休息15分钟(具体以现场为准)

    概况 | Profiles

    「这次一定」室内乐团是以帝玖管弦乐团为基础建立的高水平小编制室内乐团,乐团成员均毕业于国内外知名高校或音乐院校,具备高水平的音乐与职业素养。

    怀揣着梦想与对艺术的热爱,「这次一定」重奏组热衷于将作品中炙热的情感重新编织,通过琴弦和空气的震动,把我们所理解的"心"传递给每一位听众,传递给努力生活的每一个人。

    演出曲目以《你的名字》、《天气之子》等动画电影的配乐为主,同时也带来了日剧《非自然死亡》等类风格音乐作品的室内乐改编。如果你也醉心于音乐艺术,盼望回忆动漫电影那一份最初的感动,那么–奏响吧!这次!一定!

    《你的名字》上映后即被称为当年度现象神作,导演新海诚也一跃跻身日本百亿导演行列。"动漫新贵"、"大师接班人"等名头纷至沓来,毫无疑问地成为了宫崎骏之后,又一伟大的商业动画电影导演。

    而音乐无疑是新海诚作品中*夺目的核心之一,甚至达到了令人痴迷的程度,从《One more time ,One more chance》到《前前前世》,再到《愛にできることはまだあるかい》,都为影片增色不少。

    每次这些背景音乐与动漫中的故事交织在一起,我们都能感受到心底的柔软被触及。新海诚曾经在网易云音乐的访谈中说道:"音乐是我的灵魂"。新海诚对音乐深厚的理解和运用,永远是那么恰到好处,永远是那么催人泪下,震撼人心。

    「这次一定」室内乐团将以新海诚风格为主线,以室内乐的形式再现动画电影经典原声,邀您再探浩瀚绝伦的瑰丽梦境,一起找寻记忆中的感动之音吧!

    节目单

    1.打上花火 ——选自《升起的烟花,从下面看?还是从侧面看?》

    2.火花 ——选自《你的名字》

    3.永远的朋友——选自《升起的烟花,从下面看?还是从侧面看?》

    4.没关系——选自《天气之子》

    5.梦灯笼——选自《你的名字》

    6.前前前世——选自《你的名字》

    7.没什么大不了——选自《你的名字》

    8.愿往事重来——选自《秒速5厘米》

    9.逃离地面——选自《天气之子》

    10.爱能做到的还有什么——选自《天气之子》

    11.柠檬——选自《非自然死亡》

    12.圣诞快乐劳伦斯先生——选自《圣诞快乐,劳伦斯先生》

    13.心的旋律——选自《心之旋律》

    注:实际演出顺序及曲目以演出当天为准。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注