演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2020—2021音乐季【协奏之“声”】普及音乐会

时      间 2021-06-05 15:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-06-05 15:30;2021-06-06 15:30

票      价 10元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2021-06-06 15:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序不支持在线选座,先到先坐,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭动态二维码进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    本场演出不提供免费停车

    时间 | Time      

    2021-6-5  15:30

    2021-6-6  15:30

    地点 | Location     杭州大剧院   音乐厅

    概况 | Profiles

    指挥 洪音
    单簧管 赵珂

    演奏 杭州爱乐乐团

    曲目

    卡尔·尼尔森
    单簧管协奏曲,作品57号【24’】

    安东·德沃夏克
    E大调弦乐小夜曲,作品22号【28’】

    出生于音乐世家,毕业于中央音乐学院指挥系,师从中央歌剧院音乐总监、杭州爱乐乐团艺术总监兼首席指挥杨洋。作为目前中国最活跃的青年指挥家之一,洪音的足迹遍及中国各大乐团。曾担任“中国国际动漫节”开幕式音乐总监,《89听爱乐》专业古典音乐欣赏频道栏目总监,参与2016中国杭州G20峰会“最忆是杭州”音乐会的排练演出工作,并于同年执棒了“最忆是杭州”音乐会的复演。

    赵珂,单簧管首席

    杭州爱乐单簧管首席,浙江省管乐协会常任理事,法国布菲单簧管艺术家,美国达达里奥艺术家。9岁开始学习单簧管,师从张永安。1992年起师从陶纯孝教授,1995年考入中央音乐学院附中,并加入中国少年交响乐团。2001年升入中央音乐学院,次年加入中央音乐学院爱乐乐团,担任单簧管首席。2006年初,以单簧管首席身份加入墨西哥齐瓦瓦爱乐乐团,并成功在2006年8月举办个人独奏音乐会,获得一致好评。2009年夏天,参加亚洲青年交响乐团,得到Steve Barta(巴尔的摩交响乐团单簧管首席)指导,随团赴亚洲各地巡演。2009年末,正式加入杭州爱乐乐团,任首席单簧管至今。2011公派到柏林爱乐学习,得到Wenzel Fuchs(单簧管首席)和Manfred Preis(低音单簧管)等艺术家指导。近年来多次举办独奏音乐会,并更多涉猎不同风格的重奏以及室内乐作品。2017年获浙江省音舞节室内乐银奖。2017年,参加浙江省第十届音乐舞蹈节,荣获室内乐兰花奖银奖。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注