演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州大剧院·小不点大视界亲子微剧场2021演出季 自然疗愈音乐会《春分夏至》

时      间 2021-05-13 19:30    地      点 杭州大剧院(可变剧场)

全部场次: 2021-05-13 19:30;2021-05-14 19:30;2021-05-15 10:30;2021-05-15 14:30;2021-05-15 19:30;2021-05-16 10:30;2021-05-16 14:30;2021-05-16 17:30

票      价 320元

演出团体 演出类型 亲子

说      明 本场演出不设置官网购票,请前往杭州大剧院官方小程序购票

演出时间
2021-05-13 19:30 2021-05-14 19:30 2021-05-15 10:30 2021-05-15 14:30 2021-05-15 19:30 2021-05-16 10:30 2021-05-16 14:30 2021-05-16 17:30

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序不支持在线选座,先到先坐,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.请凭票进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    7.演出当天请提前1小时取票

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    时间 | Time

    2021年5月13日(周四) 19:30

    2021年5月14日(周五) 19:30

    2021年5月15日(周六) 10:30、14:30、19:30

    2021年5月16日(周日) 10:30、14:30、17:30

    地点 | Location     杭州大剧院 可变剧场

    票价 | Price     320元

    概况 | Profiles

    观剧年龄:3岁+

    时长:60分钟

    语言:无

    简介:

    这是特地为2020年创作的一场主题音乐会,这一年是一个特殊的年份,但希望永远伴着我们,冬天过去了,充满绿色生机的春天来了,一切都会好起来的。我们曾经用音乐演绎过中国的传统24节气,每一个节气都是从时令、气候、物候等自然规律中总结出来的,它不仅是对农业生产起着作用,更重要的是还包含着古人的文化观念,寄托着人们对于美好生活的向往与热爱。

    春分玄鸟至、夏至蝉始鸣。我们这次将会用一些来自各个民族的世界乐器给大家呈现一场自然音乐会,打破城市和大自然的隔阂,让音乐把我们和草原、森林、小溪、海洋、天空、大地进行连接,去感受来自自然的物语。

    1次 打破城市和自然之间隔阂的约会

    将你我和草原、森林、小溪、

    海洋、天空、大地重新连接。

    1场 通过自然来疗愈的音乐会

    在绿意盎然的春天里,在生机勃勃的夏天里,

    我们一起用音乐感受大自然的物语。

    1对 爱乐夫妇石磊和王萌莹

    用来自各个民族的世界乐器,

    演绎从“春分”到“夏至”的浪漫自然

    7月 和两位世界音乐人,

    用世界音乐,聆听大自然的物语,

    疗愈之后,跟着时令,继续生活。

    关于演员:

    石磊

    知名乐器收藏家、世界音乐人、手碟演奏家

    王萌莹

    国内第一位女性didgeridoo乐手

    两人2016年成立WO&World音乐工作室,推广世界音乐和世界乐器。 后组建the wind乐队,将世界各地民族乐器融合为一起,形成自己独特的世界融合音乐,受邀为多部纪录片、电视剧《好先生》录制配乐。

    2017,小不点大视界和英国CatherineWheels儿童剧团原班人马,共同打造的《鹅!鹅!鹅!》,就是由石磊和王萌莹夫妇作曲、配器。寥寥萧音、空灵手碟,就勾勒出江南山林的清丽空邈。

    孩子出生后,他们开始关注儿童音乐教育,最大的心愿是能够提供一种不用束缚孩子的音乐启蒙培养方式,让孩子们单纯地享受音乐所带来的快乐和美好。他们的音乐启蒙理念简单又独特,“所有的乐器都可以网购,所有的乐器都可以自学。”

    疫情防控说明:

    入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭票入场

    本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

    1.请各位观众提前准备好纸质票或入场电子票二维码,对号入座;迟到观众请幕间进场,并就近入座。

    2.请您提前安排出行时间,等待期间请相互保持1m以上的距离;

    3.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

    4.剧院所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩、手套等防护物资,洗手间内已配备洗手液及消毒用品,为观众提供必要防护保障;

    5.剧院大厅、观众区、各通道、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;

    6.入场后请您按照电子票订单显示位置就座,间隔就坐,与他人保持距离,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态

    7.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;

    8. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注