演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

李欢伟小号独奏专场音乐会

时      间 2021-04-10 19:30    地      点 杭州大剧院(音乐厅)

全部场次: 2021-04-10 19:30

票      价 120、180、280元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明 1.2m以下儿童谢绝入场

演出时间
2021-04-10 19:30

    1.2m以下儿童谢绝入场

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    4.凭动态二维码进场。

    5.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

    时间 | Time   2021年4月10日 19:30

    地点 | Location   杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price         120、180、280元

     

    艺术家 | The artists

     

    李欢伟

    浙江音乐学院小号教师。世界著名品牌巴哈小号签约艺术家。中国著名青年小号演奏家。

    德国斯图加特音乐表演大学小号室内乐演奏最高演奏家文凭(Konzertexamen),等同于国内博士学位;德国魏玛李斯特音乐学院小号演奏、小号教育双硕士学位(Diplom&Master);德国曼海姆音乐学院乐队独奏家硕士学位(Orchester Solist)。学习小号期间,先后师从沈阳音乐学院黄茂林、王阳教授,德国魏玛李斯特音乐学院Uwe Komischke教授,德国曼海姆音乐学院Günter Beetz教授, 德国斯图加特音乐表演大学Wolfgang Bauer教授。为中国第一届 亚洲振兴会奖学金获得者、沈阳音乐学院优秀毕业生。

    2003年本科毕业后留校任沈阳音乐学院大连附中小号主科教师。2006年赴德留学至2016年学成归国。2011年受德国历史名城Waldkirch市主教堂的邀请,成功举办小号与管风琴独奏新年音乐会,并接受了德国著名Badische报社的专访。同年考入Heilbronn交响乐团任该乐团小号首席。曾作为曼海姆铜管五重奏成员随巴登-弗特堡州州长Winfried Kretschmann先生出访南美洲,并在阿根廷、巴西、法兰克福、斯图加特、曼海姆等地巡回演出。多次作为客座小号演奏家同魏玛国家歌剧院、Trier歌剧院、深圳交响乐团、浙江交响乐团、宁波交响乐团合作演出,大获好评。先后受巴西里约热内卢国立音乐学院、台湾辅仁大学、沈阳音乐学院、西北民族大学等院校邀约成功举办大师班及独奏音乐会,反响热烈。

    曾受上海交响乐团音乐总监余隆先生的邀请加入上海交响乐团,任副首席一职。2015年受聘于浙江音乐学院管弦系,担任小号专任教师。2017年带领学生参加第七届国际小号艺术周展演获专业组金奖;2018年带领学生参加2018首届阜新(海州)国际管乐艺术展演暨小号艺术周比赛获金奖、银奖、铜奖,以及优秀指导教师奖;2019年带领学生参加中国西部(成都)国际小号艺术周暨全国小号展演获金奖、银奖。

    2020年发行小号独奏专辑《阴阳》,受到曼海姆音乐学院小号教授京特·贝慈、德国作曲家协会主席恩耀特·施耐德等业内人士广泛好评。

     

    曲目 | Programme

     

    1. D大调小号协奏曲  法思曲     

    2. 小号与管风琴二重奏 维尔纳曲

    3. 窗户 艾奔曲

    4. 草原夜色美 王和声曲

    5. 主题变奏曲我爱伟大的祖国 黄茂林曲

    6. 三重奏 普兰克曲

     

    *演出曲目及顺序以现场为准

    疫情防控说明:

    入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭票入场

    本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

    1.请各位观众提前准备好纸质票或入场电子票二维码,对号入座;迟到观众请幕间进场,并就近入座。

    2.请您提前安排出行时间,等待期间请相互保持1m以上的距离;

    3.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

    4.剧院所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩、手套等防护物资,洗手间内已配备洗手液及消毒用品,为观众提供必要防护保障;

    5.剧院大厅、观众区、各通道、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;

    6.入场后请您按照电子票订单显示位置就座,间隔就坐,与他人保持距离,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态

    7.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;

    8. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注