演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

北京人艺主创 万方作品 石凉、龚丽君主演 话剧《关系》

时      间 2021-04-06 19:30    地      点 富阳影剧院

全部场次: 2021-04-06 19:30

票      价 480、280、180、80元

演出团体 演出类型 戏剧

说      明 1.2米以下儿童谢绝入场!

演出时间
2021-04-06 19:30

    特别注意:

    本场演出场地位于富阳影剧院(杭州市富阳区桂花路20号)请随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭动态二维码入场

    说明 | Notice

    1.2米以下儿童谢绝入场!

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.凭动态二维码进场。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    7.演出当天请提前1小时取票

    *如有疑问,咨询电话:0571-8685 5003

     

    时间 | Time   2021-04-06  19:30

    地点 | Location     富阳影剧院

    票价 | Price          480、280、180、80元

     

    概况 | Profiles

    身为一家报社领导的沙辰星,在所有人看来,都是一个事业有成家庭美满的成功人士。 而总是向往激情和浪漫他并没有让自己的生活过得像表面上一样平静。在他身边,除 了乏味却任劳任怨的妻子,还有一个交往多年执著爱着他的情人,近来,又多了一个 青春亮丽充满光彩的年轻女孩……家庭,爱情,激情,似乎一样也不缺了。然而,这 费尽心力维持的平衡到底是得到还是失去?长途跋涉之后,是到达终点还是回到原点? 精彩过后的平淡到底是一种美丽还是一种无奈?……谁能说得清楚呢。

     

    主演介绍:

     

    石凉 沙晨星

    中国内地著名男演员、主持人。

     

    1995年,石凉在法国参演电影《守护神》,自此开始演艺事业 。2001年参演悬疑电影《寻枪》。2002年领衔主演人物传记电影《首席执行官》。2006年领衔主演电视剧《缉毒英雄》。2008年领衔主演军旅情感剧《大路朝天》。2009年开始主持北京电视台的纪实栏目《档案》,同年领衔主演的枪战警匪剧《缉毒先锋》在央视八套播出 。2010年主演剧情电影《斗鸡人》。2012年主持安徽卫视的推理纪实节目《揭秘》,同年领衔主演抗日谍战剧《绝战》、电视剧《拯救—戒毒所日记》。2015年领衔主演话剧《爱情的印象》,同年参演电视剧《检察官》。2018年参演电影《出走的娜拉》。2019年,参演灾难动作电影《天火危情》;同年,参演滕华涛导演的科幻电影《上海堡垒》。2020年7月,出演脱贫攻坚题材电视剧《江山如此多娇》。

     

    龚丽君 吴晓华

    中国内地戏剧、影视女演员,国家一级演员,北京人民艺术剧院艺术委员会委员

     

    1987年,获得辽宁省话剧演员大奖赛二等奖。同年,考入中央戏剧学院表演系。1989年,被选中饰演北京人民艺术剧院第二版《雷雨》中的女主角蘩漪,并在此后的数十年间长期担纲这个角色,被媒体评为“天字一号繁漪”。1990年,主演话剧《北京人》。1991年,大学毕业,正式进入北京人民艺术剧院。同年,与濮存昕搭档,首次主演话剧《李白》,饰李夫人宗琰。1999年,参演话剧《茶馆》。2000年,获得第4届中国话剧金狮奖表演奖 。2005年,主演二战题材话剧《屠夫》。2008年,在中日合作排演的莎剧《哈姆雷特》中饰演乔特鲁德。2010年,获第五届北京中青年文艺工作者德艺双馨奖。2011年,主演由巴金同名小说改编的话剧《家》。2013年,主演话剧《天之骄子》和《小井胡同》。2014年,再度搭档濮存昕,主演二人话剧《洋麻将》。2019年,主演喜剧《她们的秘密》。2020年6月12日,参加北京人民艺术剧院建院68周年纪念演出。9月,与顾威合作执导曹禺110周年诞辰纪念版《雷雨》。

     

    李峥 叶航

    中国内地女演员

    毕业于中央戏剧学院表演系,现任职于中国儿童艺术剧院。

     

    戏剧代表作品:《毒》《醉生梦死》《建筑大师》《娜娜的儿女》《背叛》《我爱桃花》《我是月亮》《随手请关门》《请你对我说个谎》《戒严》《 水面之下》等。

     

    李雪 杜度

    中国内地青年演员

    毕业于北京电影学院

    中国国家话剧院

    《四世同堂》饰演 ⼤⾚包 钱夫⼈

    《罗密欧与朱丽叶》

    三宝⾳乐剧 《聂⼩倩与宁采⾂》

    话剧

    《罗慕路斯⼤帝》饰演 尤利姬皇后

    《阮玲⽟》饰演 阮玲⽟

    《罗⽣⻔》饰演 苦⾏僧

    赛事奖项:

     08年红歌会北京赛区20强 话剧《罗⽣⻔》获得⾸届全国戏剧⽂化奖 表演奖⾦奖

     

    田牧宸 刘天

    中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。

     

    2004年,出演个人首部电视剧《早春二月》,从而正式进入演艺圈。2005年,主演医疗剧《无限生机》。2006年,主演古装武侠剧《楚留香传奇》。2007年,在谍战剧《敌营十八年》中饰演曾兆君。2010年,在清宫穿越剧《宫锁心玉》中饰演十三阿哥爱新觉罗·胤祥。2011年,主演刑侦悬疑剧《证据》。2012年,入围“华鼎奖”最佳新锐男演员奖 。2013年,主演现代医疗剧《急诊室故事》。2014年,在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演向天笑 。2015年,主演女性励志剧《我叫苗金花》。2016年,主演犯罪悬疑网络剧《美人为馅》;同年,凭借电影《铁血英雄杨靖宇》获得“第12届中美电影节颁奖典礼”最佳新晋男演员奖 、“第14届国际军事电影节”最佳男主角奖 。

    主创介绍:

     

    作者 万方

    作家、编剧。从八十年代起开始创作小说,同时进行戏剧、电影和电视剧剧本的创作。

    著有小说《空镜子》《空巷子》《纸饭馆》《明明白白》《没有子弹》等;著有话剧剧本《关系》《新原野》《冬之旅》《有一种毒药》《报警者》《雷雨后》等。2020年6月,出版非虚构作品《你和我》

    改编自其父曹禺话剧本的电影《日出》获第6届中国电影金鸡奖最佳编剧,改编自其父话剧本的歌剧《原野》,获中国文化部优秀剧目“文华奖”最佳编剧奖。

     

    话剧剧本《关系》获北京市庆祝新中国成立60周年文艺作品佳作奖;

    话剧剧本《有一种毒药》选入中国话剧百年优秀剧目选,获中国第二届中国戏剧奖曹禺剧本奖

    上海“壹戏剧大赏”最佳剧本奖

    话剧剧本《报警者》获2012年度话剧金狮奖最佳编剧奖

    话剧剧本《冬之旅》获2014年老舍文学奖优秀剧本奖

    2019年,凭借话剧剧本《新原野》被评为第八届女性传媒大奖“年度女性榜样人物”

     

    导演 陈洁

    留英博士、一级导演

    导演作品获得3次国际奖项、5次国家级奖项。浙江传媒学院“舞台表演与剧场实践工作室”主持导师。

     

    主要舞台剧导演作品:

    《看门人》,编剧:哈罗德·品特,1996年英国布莱顿剧场演出;《恐惧》,编剧:费明,2012年北京蓬蒿剧场演出;

    《有一种毒药》,编剧:万方,2013年国家大剧院演出;

    《怀疑》,编剧:约翰·P·尚利,2014年北京东宫剧场、鼓楼西剧场演出、杭州浙话艺术剧院演出;

    《丽南山的美人》(朗读剧),编剧:马丁·麦克多纳,2015年北京鼓楼西剧场演出;

    《烟草花》,编剧:尼格·克鲁斯,2017年北京鼓楼西剧场演出;

    《玩偶之家2》,编剧:卢卡斯·纳斯,2019年保利关汉卿大剧院、天津大剧院演出。

    主要影视剧导演作品:

    《大唐歌飞》,《月上海》(电视剧)

    《谁家有女》,《往事》(电影)

     

    艺术总监 杨立新

     

    北京人民艺术剧院国家一级演员,曾获中国戏剧表演梅花奖、北京市中青年“德艺双馨”奖等奖项。主要作品:话剧《雷雨》《天下第一楼》《日出》《茶馆》《小井胡同》等;影视作品《半边楼》《我爱我家》《甲方乙方》《好大一个家》等。

     

    舞美设计 沈力

    上海戏剧学院舞台美术系 讲师

    2000 年毕业于上海戏剧学院舞台美术系舞台设计专业本科,同年留校任教至今。2008 年获得上海戏剧学 院舞台美术系设计专业MFA(艺术硕士学位),师从刘元声教授。多年来执着于戏剧舞台设计工作,完成各类剧 目共六十余部。同时在戏剧学院舞台设计专业教学中作为舞台设计指导完成二十余部戏剧作品。 自2018年起受邀担任中国大戏院戏剧邀请季(每年6-10月)舞美总监至今。  

    个人戏剧舞台设计作品(所示日期均为剧目首演日)

    话剧《开放夫妻》2019版  导演:李旻原 话剧《枕头人》 (大剧场版) 导演:周可 话剧《红白玫瑰》(2019/07/05) 总导演:田沁鑫 话剧《鸟人》(2019/05/22)导演:过士行 话剧《奥利安娜》(2019/04/18) 导演:周可   现代舞《流量》(2018/12/14)  艺术家:江帆 话剧《最后一头战象》(2018/11/03)  导演:何念 话剧《一句顶一万句》(2018/04/20)  导演:牟森 话剧《洪水》(2017/12/21)  导演:Moira Finucane(澳大利亚) 话剧《婚姻情境》(2017/11/16)   导演:过士行 话剧《狂飙》(2017/05/05)  导演:田沁鑫 话剧《烟草花》(原名《安娜在热带》)(2017/04/21)  导演:陈洁 话剧《呼吸》(2017/03.24)  导演:Elias Perrig(瑞士) 话剧《毒》(2016/12/29)  导演:Jeroen Versteele (比利时)  话剧《演砸了》(2016/12/22)  导演:林奕 话剧《晚安,妈妈》(2016/12/07)  导演:祖纪妍 现代舞《隔壁》(2016/10/29)  导演/主演:江帆 话剧《长恨歌》(2016/09/03)  导演:苏乐慈 话剧《开放夫妻》(2016/05/18) 导演:李旻原 话剧《审查者》(2016/04/22)  导演:周可 话剧《摆渡人》(2015/11/11)   导演:李珊 现代舞《折影Plus》( 2015/06/09)  艺术家:江帆 话剧《这辈子有过你》(2014/11/02)  导演:何念 现代舞《折影》(2014/10/17)  艺术家:江帆 话剧《何事惊慌》(2014/06/10)  导演:李伯男 音乐剧《小小的我》(2014/04/23)  导演: 李伯男 话剧《枕头人》(2014/04/25) 导演:周可 话剧《致青春》(2014/02/09) 导演:何念、马达 话剧《当亚当遇到夏娃》(原名《为原始人辩护》)(2013/08/23)   导演:谢帅 话剧《暧昧》(2013/07/04)  导演:李伯男 话剧《谋杀似水年华》(2012/09/14) 导演:李伯男

     

    灯光设计 徐愔

    毕业于中央戏剧学院舞台美术系2001级舞台设计专业,2008年获得舞台灯光设计专业硕士学位。

     

    主要作品有话剧《烟草花》(灯光设计)、《背叛》(灯光设计)、《学一学鸽子》(灯光设计)、《我是月亮》(舞台设计、服装造型设计、平面设计)、《进化论》(服装造型设计、灯光设计)、《三姊妹》(灯光设计)、《27车棉花》(灯光设计)、《梵高自传》(舞台设计执行、灯光设计)、《人民公敌事件》(灯光设计)、《大戏法》(灯光设计)等;舞台剧《给未知恋人的爱情短信》(灯光设计、手绘插图)、《栀子花开》(舞台设计、灯光设计)、《滚蛋吧!肿瘤君》(舞台设计、灯光设计)、《偷星九月天》(灯光设计)等;舞蹈剧场《团圆》(视觉总监)、《活着就好》(视觉总监)、《阿O一家》(视觉总监、文本构作)等;音乐剧《墨•海》(灯光设计)、《张爱玲》(灯光设计)、“想把我唱给你听”系列之《凭什么我爱你》(灯光设计)等。

    作品受邀参加北京锣鼓巷戏剧节、上海国际艺术节、风马牛戏剧节、北京国际演艺平台展演、北京现代舞周、北京舞蹈双周、利贺亚洲戏剧节等,其中形体话剧《最后只好停下来》获2010年第九届全国金刺猬大学生戏剧节金奖、2011年第二届全国戏剧文化奖小剧场展演季灯光金奖。

    疫情防控说明:

    入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭动态二维码入场

    本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

    1.请各位观众提前准备好纸质票或入场电子票二维码,对号入座;迟到观众请幕间进场,并就近入座。

    2.请您提前安排出行时间,等待期间请相互保持1m以上的距离;

    3.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

    4.剧院所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩、手套等防护物资,洗手间内已配备洗手液及消毒用品,为观众提供必要防护保障;

    5.剧院大厅、观众区、各通道、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;

    6.入场后请您按照电子票订单显示位置就座,间隔就坐,与他人保持距离,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态

    7.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;

    8. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注