演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

世界经典原版音乐剧《猫》CATS

时      间 2020-06-23 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2020-06-23 19:30;2020-06-24 19:30;2020-06-25 19:30;2020-06-26 19:30;2020-06-27 19:30;2020-06-28 19:30

票      价 180、280、480、680、880、1080、1280元

演出团体 演出类型 音乐剧

说      明 本场演出不设置官网购票,请前往杭州大剧院官方小程序购票;1.1米以下儿童谢绝入场

演出时间
2020-06-23 19:30 2020-06-24 19:30 2020-06-25 19:30 2020-06-26 19:30 2020-06-27 19:30 2020-06-28 19:30

    温馨提示 | Notice

    本场演出共160分钟,含上下半场各70分钟及20分钟中场休息(具体以现场为准)

    因音乐剧《猫》演出要求,开演前凡迟到的观众,须在场外静候25分钟方可入场观演;

    中场休息20分钟,下半场迟到的观众,须在场外静候10分钟方可入场观演,多谢配合。

    1.1米以下儿童谢绝入场

    时间 | Time  

    6月23日(周二)19:30

    6月24日(周三)19:30

    6月25日(周四)19:30

    6月26日(周五)19:30  

    6月27日(周六)19:30  

    6月28日(周日)19:30

     

    地点 | Location

    杭州大剧院 歌剧院

     

    语言 | Language

    英语

     

    票价 | Price

    180/280/480/680/880/1080/1280元

    6月28日(周日)19:30  限定9折优惠

    概况 | Profiles

    一生必看的时代典藏 全球观众的永恒回忆

    7座托尼奖 2座奥利维耶奖 2座格莱美奖

    中国观众的音乐剧经典启蒙之作

    「杰里科猫舞会」2020年再度拉开帷幕

    延续来华史上最高规格

    顶尖阵容齐聚 西区原版呈现

    在《猫》的世界里感悟包罗万象的人生哲学

     

    【一生必看的时代典藏,全球观众的永恒回忆】

    1981年5月11日,音乐剧《猫》于伦敦西区新伦敦剧院(New London Theatre)首演,正式开启经久不衰的盛演传奇。问世近40年来,《猫》横扫7项托尼大奖,将奥利维耶奖、法国莫里哀最佳音乐剧奖等全球重磅奖项收入囊中,更不断打破西区和百老汇的票房及连演记录,成为史上最成功的音乐剧,在观众中具有历久弥新的号召力!

     

    《猫》中的不朽名曲《回忆》曾被150名艺术家倾情演绎,“月光女神”莎拉·布莱曼、著名歌唱家伊莲·佩姬等都曾深情献唱。仅在英国,《回忆》在广播及电视媒体的播放量超过46875次,在美国更是高达百万次,已经成为全球听众心中珍藏的永恒的“回忆”!

    【「杰里科猫舞会」大幕2020再度拉开!】

    2019年,音乐剧《猫》进行了长达5个月的中国巡演,横跨11座城市,连演113场,累计吸引10W+“吸猫人士”前来观演。

    2020年,经典不说再见!全球最受欢迎的音乐剧震撼回归!「杰里科猫舞会」的大幕将再度拉开,邀请更多观众一同在月光下奏响记忆中的熟悉序曲,见证这部“一生必看的时代典藏”,再度唤起亿万人心中永恒的“回忆”!

     

    【一封来自「杰里科猫舞会」的邀请函】

    亲爱的人类:

    我,老戒律伯,以猫族首领的身份,诚邀您参加一年一度于月圆之夜举办的「杰里科猫舞会」。届时,杰里科猫将齐聚一堂,各显神通。

    青空之上,神秘未知;玄妙所在,独一猫能见。破晓来临前,我将宣布哪一只猫被赋予新生,登上九重天。会是何猫?邀您见证。

    ——老戒律伯

     

    【每只“猫”都是艺术,拥有文字无法描述的栩栩如生】

    音乐剧《猫》将延续来华史上最高规格,配置250多套奢华戏服,30多顶假发,全方位展现性格各异的猫儿们。

    每只“猫”都拥有符合自身年龄、性别和品种的猫妆和毛发,每一套服装需要耗费超过40小时制作完成。量身打造的服饰保证了演员们优越身体线条的最佳展示效果,不同角色的猫配以不同的肢体语言和舞蹈动作,在舞台上尽情释放“猫”的“性感”与“魅力”。

     

    【沉浸式观剧体验,真实还原“猫生世界”】

    演出过程中所有的道具都被按照真实的猫眼中的尺寸放大,观众所看到的一切,就是猫眼中的世界。《猫》的舞台没有明确的边界,甚至可以说,台下的观众席,也是猫儿们的“舞台”。无论是演出过程中还是中场休息,都会有猫儿跳下舞台,和观众亲密互动。这种宛若身临猫族的观剧体验打破了传统舞台的束缚,营造出惊喜迭生的“零距离感”,给人带来的不仅是新奇,更是震撼!

     

    【在《猫》的世界里,找到属于你的共鸣】

    音乐剧《猫》多年来盛演不衰的魅力所在,是它能够承接过去与现在,交织复古与新潮。《猫》所传达出的爱与宽容,是不拘于时代、永远能够引发观众共鸣的动人主题。

    每一只高度拟人化的“猫”,都是人类社会中具有某些特征的人群的映照。这里有嚣张可怖的神秘猫极尽破坏之能事,有落魄返乡的魅力猫遭受同族的冷眼排挤,但最终一切怨恨和不解都化作杰里科如水月光下的脉脉温情。以猫的视角解构包罗万象的人生哲学,这是“猫”的故事,亦是“人”的故事。《猫》为人们塑造了一个不真实的理想世界,帷幕开合之间,我们和杰里科猫一起做了一场美好的梦。

     

    【主创阵容】

     

    作曲:安德鲁·劳埃德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)

    代表作:音乐剧《剧院魅影》、《猫》、《贝隆夫人》、《万世巨星》等

     

    制作人:卡麦隆·麦金托什(Cameron Mackintosh)

    代表作:音乐剧《剧院魅影》、《猫》、《悲惨世界》、《西贡小姐》等

     

    编舞/导演:吉莉安·林恩(Gillian Lynne)

    代表作:音乐剧《剧院魅影》、《猫》等

     

    导演:特里沃·南(Trevor Nunn)

    代表作:音乐剧《悲惨世界》、《猫》等

     

    原作:T.S.艾略特

    著名英国诗人、剧作家和文学批评家,诗歌现代派运动领袖

     

    【媒体评价】

    “带来感动。”—— AM New York(纽约晨报)

    “《猫》绝对是最棒的作品。”—— The Times(泰晤士报)

    “超越时代的完美与永恒。”—— Huffington Post(赫芬顿邮报)

    “《猫》在观众中具有历久弥新的号召力。”—— The Stage(英国舞台报)

    “一个真正的《猫》迷知道它是音乐剧史上最伟大的创作之一,也不会满足于只看1次。”——The Guardian(卫报)

     

    【精彩剧照】

     

     

     

     

     

     

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注