演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

奥地利维也纳合奏交响乐团新年音乐会

时      间 2019-12-31 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2019-12-31 19:30

票      价 180、280、480、680、880元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2019-12-31 19:30

    时间 | Time 2019-12-31 TUES 19:30

     

    地点 | Location 杭州大剧院 歌剧院

     

    票价 | Price 180、280、480、680、880

     

    艺术家 | The artists

     

    维也纳合奏交响乐团

     

    曲目 | Programme

    曲目单

     

    1.Carnival Overture, Op.92 10’

    狂欢节序曲,作品92

    Antonín Dvořák (安东宁·德沃夏克)

     

    2.Guillaume Tell Overture 13’

    威廉泰尔序曲序曲

    Gioachino Rossini (罗西尼)

     

    3.Hebrides Overture, Op. 26 12’

    赫布里底群岛序曲 作品26

    Felix Mendelssohn (费利克斯·门德尔松)

     

    4.Egmont Overture, Op. 84 10’

    艾特蒙特序曲

    Ludwig van Beethoven 贝多芬

     

    45’

    Intermisson 中场休息

     

    1.Nutcracker Suite 12’

    胡桃夹子

    Pyotr Tchaikovsky 柴可夫斯基

     

    2.Fledermaus Overture 9’

    蝙蝠序曲

    Johann Strauss II 小约翰·施特劳斯

     

    3.Blue Danube Waltz 12’

    蓝色多瑙河

    Johann Strauss II 小约翰·施特劳斯

     

     

     

    4.Radetzky March 5’

    拉德斯基进行曲

    Johann Strauss I约翰施特劳斯(父)

     

    加演曲目:

     

    茉莉花

     

    中国曲目2

     

    中国曲目3

    45’

     

    概括 |profiles

     

    维也纳合奏交响乐团

     

     

    维也纳合奏交响乐团是一个国际性和创新性的专业人才团体,随时将其音乐表演之精华带入潮流!

    他们与各界艺术形式合作,包括电子音乐、剧院、电影院等。作为维也纳及其周边地区的积极表演者,他们已多次与著名的音乐家及艺术家们合作,并已成为该地区的杰出音乐代表组织。

    年度最佳合作艺术家是莉迪亚•拜斯。她是世界著名的小提琴家,曾在纽约爱乐乐团及巴伐利亚广播交响乐团等独奏,也获得过欧洲电视网歌唱大赛的大奖。而维也纳合奏交响乐团也曾与欧洲电视网歌唱大赛合作,共同在维也纳阿尔贝蒂娜博物馆举行了录音会议以及一场精彩的音乐会。去年六月,他们还在无指挥的情况下,成功地演奏了一场贝多芬小提琴协奏曲的露天音乐会。

     

     

    指挥家:Michał Juraszek

     

     

    出生于弗罗茨瓦夫,是一位波兰指挥家,维也纳乐团的首席指挥, 2017年布加勒斯特第八届国际指挥比赛的获奖者。在维也纳音乐厅,Juraszek与维也纳广播交响乐团合作举办音乐会后,他便获得了广泛

    的关注。他指挥的歌剧作品都取得了巨大的成功,比如在2018年在莫扎特歌剧院指挥的歌剧《费加罗舞曲》,以及2017年在维也纳新歌剧院指挥的歌剧《维特舞曲》等,这些作品定了Juraszek杰出新兴人才的地位。

     

     

     

    Juraszek在管弦乐团有多年丰富的工作经验。他曾经在维也纳剧院工作,当时他作为阿诺德·勋伯格合唱团的成员在舞台上表演,并经常担任合唱团的助理和钢琴教练,这些工作经验培养了他对戏剧的忘我的态度,与尼古拉斯·哈农考特的众多合作也对他的音乐风格产生了巨大的影响。除了奥地利之外,Juraszek还在波兰的什切青首演歌剧,并于2017年3月指挥威尔第的作品《假面舞会》。在2018年12月,他再次指挥比才的作品《卡门》。他与维也纳广播交响乐团、布加勒斯特的乔治·埃内斯库爱乐乐团、格达·斯克波兰语波罗的海爱乐乐团、塔尔古·穆尔斯国家爱乐乐团和意大利乔瓦尼乐团等管弦乐队合作。即将到来的艺术演出盛宴还有在维也纳金色大厅,他将与维也纳爱乐乐团一起举办音乐会,并与波兰的什切青爱乐乐团合作首演。

     

     

    首席小提琴手:Evgenia Pavlova

     

     

    出生于俄罗斯莫斯科,她是一位以目标为导向的音乐家,也是维也纳合奏交响乐团的首席小提琴家。如今,她作为独奏家和首席小提琴演奏家,经常在欧洲各地与管弦乐队一起演奏。自2015年起,她成为波罗的海爱乐乐团的首席小提琴演奏家。在与Teodor Currentzis成功巡回演出之后,她经常被邀请与他们一起演奏。 Evgenia多次受邀参与欧洲顶尖音乐节,如石勒苏益格 – 荷尔斯泰因节和青年欧洲经典节等。她非常独特的经历是成为C / O室内乐团的乐队首席,这是一个没有指挥的柏林室内乐团。作为独奏家,她也和法国室内爱乐乐团以及其他许多人合作。

    从莫斯科国立柴可夫斯基音乐学院毕业后,她于2014年移居维也纳,继续在欧洲舞台上学习和发展。 2018年8月,她被邀请参加智利塔拉帕卡音乐节,并举办大师班,参加教育活动和音乐会。自2016年起,她担任维也纳合奏交响乐团的艺术总监和首席小提琴演奏家。

     

    首席大提琴手:Marius Malanetchi

     

     

     

    出生于摩尔多瓦共和国的基希讷乌。他作为独奏家和首席大提琴演奏家,曾在摩尔多瓦共和国的不同舞台上演奏,包括摩尔多瓦国家爱乐音乐厅,管风琴厅和音乐学院的大厅等。他曾在摩尔多瓦国家爱乐乐团担任独奏。在2009年和2010年,他参加了“欧洲青年管弦乐队倡议”项目,该项目在伊戈尔·科雷蒂的指导下,在意大利各地举行了巡回音乐会。从2012年到2013年,他师从亚历山大·索莫夫,在法国斯特拉斯堡音乐学院进修学习。 2013年10月,他师从乔瓦尼•尼奥基,在莫扎特大学进修学习。自2014年起,他被选中参加萨尔茨堡的“现场音乐”表演,自2018年1月起,他成为维也纳合奏交响乐团的主首席大提琴演奏家。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注