演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州大剧院·悦亮小天使名师系列——柴可夫斯基三大芭蕾舞专场音乐会

时      间 2020-03-20 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次: 2020-03-20 19:30

票      价 100、200、300元

演出团体 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2020-03-20 19:30

     

    时间 | Time

    2020-03-20日19:30

     

    地点 | Location 

    杭州大剧院 音乐厅

     

    票价 | Price

    100、200、300元

     

    曲目 | Programme

    1.《天鹅湖》选曲

    四小天鹅舞曲

    那布勒斯舞曲

    匈牙利舞曲

    波罗乃兹舞曲

    妈祖卡

    俄罗斯舞曲

    西班牙舞曲

     

    2.《胡桃夹子》选曲

    花之圆舞曲

    托烈巴克舞曲

    序曲

    牧羊人之舞

    进行曲

    糖果仙子之舞

    中国舞曲

    阿拉伯舞曲

    双人舞

    西班牙舞曲

     

    3.《睡美人》选曲

    长靴猫和白猫之舞

    小红帽与狼之舞

    侍女之舞

    华尔兹

    银精灵之舞

    波兰舞曲

    妈祖卡

    终曲

    *演出曲目及顺序以演出当天为准

    概括 |profiles

     

    乐团:明斯克经典乐团

    明斯克经典乐团是白俄罗斯著名的室内乐演奏团体。乐团由12名演奏家组成,分别为长笛演奏家 Raman Vetrau、单簧管演奏家 Dmitry Yaratzevich、双簧管演奏家 Alena Burankova、巴松演奏家 Aliaksandr Atrashkevich 、打击乐手Anna Semenova、Mikhail Kanstantsinau、低音大提琴演奏家Aleksandr Kovgan、小号演奏家Maksim Palienko、长号演奏家 Andrei Mikhalevich、圆号演奏家成员 Pavel Kunts、钢琴家Alica Vetrava以及指挥 Maxim Rassokha。他们均为国际音乐比赛的获奖者和白俄罗斯各大乐团的首席演奏家,因此保证了乐团国际一流的演奏水准乐团的保留曲目众多,从古典乐到电影音乐、流行音乐无所不含。乐团尤其擅长施特劳斯作品。明斯克经典乐团近年来在白俄罗斯及其他欧洲国家广州欢迎,他们经常受到各大音乐节的邀请。他们在白俄罗斯国际大剧院举办的流行系列音乐会获得了乐迷和专业人士高度评价,他们每年圣诞节都是白俄罗斯各大剧院和大教堂争抢的对象,每年举办的圣诞音乐会和新年音乐会都场场爆满。明斯克经典乐团积极参与音乐教育,他们经常举办教育类社区音乐会,不仅如此,他们还经常为国家音乐学院的学生举办大师班,深受管乐类学生的喜爱。

     

    指挥:马克西姆·拉索哈

    马克西姆·拉索哈是白俄罗斯目前炙手可热的青年指挥家,他目前担任是白俄罗斯国家音乐学院指挥系系主任一职。他经常与白俄罗斯著名的交响乐团合作,包括国家大剧院交响乐团、广播交响乐团、国家音乐厅交响乐团等。他是2001年总统基金会杰出青年音乐家奖金获得者。

    马克西姆还是著名的双簧管演奏家,他在国家音乐学院师从于Renanskaya教授。他曾获得过很多国际奖项,包括2012年在明斯克举办的 “欧洲杯”国际大奖赛一等奖、芬兰2007年国家室内乐大赛一等奖、2007年芬兰“21世纪艺术”国际大奖赛二等奖、1999年白俄罗斯乐器独奏大赛二等奖等。从2006年开始,他还担任白俄罗斯总统交响乐团的双簧管演奏家。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注