演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州大剧院•小不点大视界亲子微剧场2019演出季 《影子梦工场》

时      间 2019-04-18 19:30    地      点 杭州大剧院可变剧场

全部场次: 2019年4月18日 19:30     2019年4月19日 19:30 2019年4月20日 10:30  14:30  19:30   2019年4月21日 10:30  14:30  17:30

票      价 280元

演出团体 演出类型 儿童剧

说      明

演出时间
2019-04-18 19:30 2019-04-19 19:30 2019-04-20 10:30 2019-04-20 14:30 2019-04-20 19:30 2019-04-21 10:30

    时间 | Time 2019年4月18日 19:30         

                2019年4月19日 19:30

                2019年4月20日 10:30  14:30  19:30

                 2019年4月21日 10:30  14:30  17:30

    地点 | Location 杭州大剧院·可变剧场

    票价 | Price 

    280元

    演出团队 | Group 

    加拿大创意装置手影剧

     

    概括 | Profiles

    年龄星值

    2岁

    ★★★

    3-4岁

    ★★★★

    5-6岁

    ★★★★★

    6+

    ★★★★★

     

    建议年龄:3岁+

    演出时长:50分钟(含互动)

     

    关上灯,坐稳咯

    近距离见证神奇

    全球最嗨装置手影戏

     

    一起引爆木偶与影子戏的“宇宙大爆炸”,

    一场混合想象、笑料、泪点的神奇表演,

    超强创意让生活垃圾秒变鲜活角色

    独角戏连番呈现好莱坞大制作

    前一秒爆笑,下一刻飙泪

     

     

     

    剧目简介

    手影也疯狂!来自加拿大的“影子魔法师”用最不起眼的日常垃圾,和一场曝光制作全过程的“影子戏法”,已然在全球范围掀起世人对木偶和手影戏前所未有的热情狂潮。

     

     

    一人,一桌,一灯,一幕,舞台上的设置简单到让人难以想象一连串石破天惊的好戏即将在此上演。旧玩具,硬纸板,刷子,钢丝球……还有一箩筐不可方物的边角料,在“影子魔法师”的巧手和光影配合下,就在众目睽睽之下瞬间化身为故事中简约却惟妙惟肖的角色和布景道具。

     

     

     

     

    没有一句台词,音乐响起,影子木偶们立时在幕布上眉目传情,生动入戏。一点荒诞,一丝温情,一浪高过一浪的重磅笑料,让整个剧场不分老幼全然沉浸在“影子王国”引人入胜的剧情中。文艺,喜剧,动作,惊悚,科幻,励志……各路戏码轮番上阵,想象力的极限被一再突破,地球人已无法阻止“影子梦工厂”的超能生产力……观众随时还有可能被“影子魔法师”邀请上台,亲手体验一把创造“影子角色”的有趣经历。

     

     

     

     

    该剧2010年震撼亮相全球最著名爱丁堡艺术节,狂揽包含艺术节最高奖项“灵魂奖”在内的三大重量级奖项,现正热演于外百老汇和伦敦西区,票房连连告罄,全球邀约不断。已在德国、法国、英国、爱尔兰、西班牙、荷兰、迪拜、科威特、日本、澳大利亚、新西兰等20多个国家和地区留下足迹。2015年中国首演,2016/2017/2018年载誉回归,上海、北京、杭州、成都、青岛等城市巡演108场,观众反响热烈。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注