栏目

热门演出

中国国家话剧院明星版话剧《大宅门》

2018年-03月-07日

票价:180.280...

通知 | 杭州爱乐乐团2018-2019音乐季《“完全勃拉姆斯”系列:萨宾·梅耶“如歌的单簧管”》音乐会独奏家变更通知

来源:杭州爱乐乐团刊发时间:记者:

我们很抱歉地通知您,原定于2019年3月16日19:30在杭州大剧院歌剧院举行的杭州爱乐乐团2018-2019音乐季《“完全勃拉姆斯”系列:萨宾·梅耶“如歌的单簧管”》音乐会单簧管独奏家萨宾·梅耶因健康原因无法来华演出。本场音乐会独奏家将由中央音乐学院管弦系教授王弢担任。音乐会名称更改为《“完全勃拉姆斯”系列四》,演出曲目不变。

 

王弢,著名单簧管演奏家,现任中央音乐学院教授、硕士生导师,新加坡来福士音乐学院客座教授,环球音乐签约艺术家,第一个在全球古典音乐权威唱片DG发行古典演奏专辑的华人管乐演奏家,也是活跃在当今中国艺术界的新锐跨界艺术家。

 

由此造成的不便,我们深表歉意。如需咨询,请联系杭州爱乐乐团0571-86855816、杭州大剧院票房0571-86855003。

 

杭州爱乐乐团

2019年3月12日