演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州大剧院爱乐小天使名师系列 PianoLab沈璐钢琴音乐会

时      间 2019-04-28 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次: 2019-04-28 19:30

票      价  80、180、280元

演出团体 钢琴家:沈璐 演出类型 音乐会

说      明

演出时间
2019-04-28 19:30

    杭州大剧院爱乐小天使名师系列

    PianoLab沈璐钢琴音乐会

     

    时间 | Time          2019-04-28  SUN  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price   80、180、280元

    艺术家 | The Artists

    钢琴:沈璐

     

    曲目 | Programme

    上半场

    斯卡拉蒂奏鸣曲 三首

    海顿奏鸣曲

    拉赫玛尼诺夫 科莱利变奏曲

     

    下半场

    肖邦前奏曲24首  (全套)

     

     

    概括 |profiles

    钢琴家沈璐

    旅美青年钢琴家沈璐,已经在世界多个国家和地区举办了个人独奏重奏和协奏曲音乐会,包括北京国家大剧院,广州星海音乐厅,美国纽约卡内基音乐厅,华盛顿肯尼迪中心,波士顿乔丹音乐大厅,克利夫兰圣佛朗斯音乐大厅,洛杉矶国家博物馆音乐大厅,比利时布鲁塞尔佛拉格音乐大厅,爱尔兰都柏林国家音乐厅,澳大利亚悉尼塞摩尔大厅,日本滨松城市音乐大厅等,与广州交响乐团,厦门交响乐团,中央音乐学院乐团,美国波士顿新英格兰音乐学院交响乐团,克利夫兰音乐学院交响乐团,奥兰多国家交响乐团,希尔顿国家交响乐团,西班牙费罗尔交响乐团,比利时布鲁塞尔室内乐团等有过高质量的合作。

    2014年11月8日卡内基大厅独奏会被纽约音乐时报评论为“…令人激动人心的一场演出,在他手下,音乐和技术完美的结合,拉赫玛尼诺夫全套音画练习曲被他演绎的出神入化,观众至始至终被他的音乐所吸引…”,著名钢琴家John O’Conor 评论道:”沈璐的演奏非常有深度,技巧出众,跟听众总是会有非常棒的互动“  

    沈璐在国内外比赛中获得了一系列的辉煌,包括2014年美国希尔顿海德国际钢琴比赛金奖,佛罗里达,Wideman, 西班牙Campillos, Ferrol国际钢琴比赛第二名,都柏林国际钢琴比赛Philippe cassard最佳法国作品奖;文化部金钟奖及CCTV全国钢琴比赛银奖等等。沈璐师从他的父亲沈国富和陈子华,李思颖老师。2005年沈璐以优异的成绩考入北京中央音乐学院钢琴系,师从中国著名钢琴教育家吴迎教授。2009年赴美,在波士顿新英格兰音乐学院师从世界著名钢琴家亚历山大 科尔桑迪亚教授,获得硕士和研究生学历双文凭。2013年在克利夫兰音乐学院跟随韩裔著名钢琴家白惠善教授学习,于2016年以优异成绩毕业,获得钢琴演奏家博士文凭。2015年沈璐的个人专辑“水彩画”由施坦威公司全球发行。2016年沈璐被评为华夏琴英中国十大钢琴家并任教于广州星海音乐学院钢琴系。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注