演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

英国BBC海洋探险儿童剧 海底小纵队4—极地大探险

时      间 2019-06-02 10:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2019年6月2日 10:00,15:30

票      价 80、180、280、380、480元, 500元套票(280元×2)、600元套餐(380元×2)、 800元套餐(480元×2)

演出团体 演出类型

说      明

演出时间
2019-06-02 10:30 2019-06-02 15:00

    时间 | Time         2019年6月2日 SUN 10:30,15:00

    地点 | Location     杭州大剧院   歌剧院

    票价 | Price 80180280380480元,

    500元套票(280元×2)、600元套餐(380元×2)、

    800元套餐(480元×2

    概括 | Profiles

    亮点推荐:央视少儿频道持续热播,深受全国少儿喜爱,收视率坐二望一,英国版权引进,海洋探险故事奇幻,开发想象力,魅力无穷。

    《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品,BBC热播儿童海洋探险动画!融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。深受孩子们的喜爱和家长的支持!

    故事讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队,他们居住在神秘基地–章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险。

    他们是一群活跃在海底的小小探险家,有着各自的爱好与特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。

    动画片精致的画面呈现与天马星空的想象力,每集一个惊险刺激的旅程和妙趣横生的故事,让海底小纵队们获得了全世界粉丝的热爱。

    在蔚蓝的海洋,有这样一群活跃的小小探险家

    他们有着各自的爱好与特长

    他们展开惊险刺激的旅程

    向着未知的海域不断探索前进

    不打怪、不除魔、不捣蛋、不整人

    他们英勇出发拯救海洋动物、

    排除海底可能发生的危险。

    其中还穿插着大量海洋知识、

    动物识别知识、生活常识哦~

    舞台剧版《海底小纵队》一经上线

    立刻深受孩子们的喜爱和家长的支持!

    为了回馈广大小朋友和家长们的喜爱

    最新的《海底小纵队4:极地大探险》又上线啦~

    英国正版授权 全国最火爆的儿童舞台剧 《海底小纵队之极地大探险》  巴克队长带领小纵队成员一次冰川探险之旅 颠覆所有舞台剧的视觉体验  舞美呈现极地冰天雪地的场面,在原有的多媒体呈现之外又着重针对舞台和观众体验进行大力发挥,扣人心弦故事情节,加上美轮美奂的雪景场面,定能让观众不仅在剧情上产生共鸣,更能让观众体验到剧场里的冰天雪地!

     探险 拯救 保护 小纵队紧急集合!

    在完成了火山大冒险,去东方寻找龙宫之后的任务,这次,小纵队的任务被安排在了地球极地,冰天雪地的环境加上陌生的地方,小纵队的成员们能否顺利完成任务?能否快速解决困难?能否得到小朋友们的帮助?能否还能继续在海洋里执行任务,保护海洋?能否遇到新的海洋生物并发生什么样有趣惊险的故事?并且,剧中角色巴克队长和皮医生也都是分别来自极地,这一次会不会发生在他们身上什么感人的故事呢?这一切都是未知的,想要和小纵队成员一起走进极地,来一次冰天雪地大探险,那就一起走进剧院看个究竟吧!

    我们在剧院等着你!

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注