演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

俄罗斯阿斯特拉罕芭蕾舞《天鹅湖》2019新春巡演

时      间 2018-12-22 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2018-12-22  SAT  19:30;2018-12-23  SUN 19:30

票      价 60(惠民票)、80、180、280、480、680、880元

演出团体 俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团 演出类型 舞蹈

说      明

演出时间
2018-12-22 19:30 2018-12-23 19:30

    俄罗斯阿斯特拉罕芭蕾舞《天鹅湖》2019新春巡演

     

    时间 | Time            2018-12-22  SAT  19:30

                                   2018-12-23  SUN 19:30

    地点 | Location      杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price       60(惠民票)、80、180、280、480、680、880元

    特邀艺术家 | The artists

    俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团

    指挥家:刘 炬

    指挥家:尤金.基里洛夫(EvgeniKirillov)

    伴奏乐队:杭州爱乐乐团

     

    概括 |profiles

     

    俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团

    成立于2011年,俄罗斯总统普京亲临剧院首演现场,对剧院的管理团队和艺术质量给予高度赞扬,剧院在普京总统的亲自关切下已成为当今俄罗斯重要的文化艺术展示中心。

    俄罗斯著名天才编舞大师:康斯坦丁.乌拉尔斯基并担任芭蕾舞剧院院长,由他亲自创立的芭蕾舞团,成功编排了《天鹅湖》《胡桃夹子》《睡美人》等巨作。已经在这个城市作为美谈广为传播,所到之处他的名字已经是这个芭蕾舞团的标志,剧团的经典剧目在国际上也获得了诸多世界级专业艺术奖项。

    剧院每年都会应邀赴英国、德国、法国等世界各地演出,几年来演出近百场,顶尖的艺术水准和完美的表现获得了各国专家和观众的赞扬和高度评价。

     

    艺术总监和首席指挥简介

    瓦列里.沃罗宁(Valeri Voronin

     

    出生在苏联列宁格勒。在2006年毕业于圣彼得堡公立音乐学院,合唱指挥系和歌剧交响乐系。

    在2005年。被邀请到罗斯托夫国家音乐剧院,在2007年至2010年担任总指挥。在2010年被邀请到阿斯特拉罕国家歌剧和芭蕾舞剧院担任艺术总监和总指挥。

    俄罗斯国家“金面具“戏剧奖的奖项候选人(最佳指挥奖)。

    主要作品:

    2011年– 歌剧“伊戈尔公爵“,  歌剧“朱诺娜和啊沃希”。(罗斯托夫国家音乐剧院);

    2012年-“蝴蝶夫人”歌剧(阿斯特拉罕国家歌剧和芭蕾舞剧院);

    2013年 -“黑桃皇后“歌剧(阿斯特拉罕国家歌剧和芭蕾舞剧院);

    2016年–“谴责法乌斯特”歌剧(阿斯特拉罕国家歌剧和芭蕾舞剧院);

    2013年 -俄罗斯戏剧人物联盟奖,提名“户外剧院”奖得主。歌剧“鲍里斯。郭度诺夫”在阿斯特拉罕克里姆林宫教堂广场。

    在2016年担任俄罗斯国家戏剧奖“金面具”的陪审团成员。

    2016年或国家歌剧奖“偶捏金”第一奖得主。

    2016年获阿斯特拉罕州“成就奖”奖章。

    自2003年以来积极的参加各种音乐会活动。与圣彼得堡各音乐团体合作:

    -国家学术交响乐团

    -广播和电视以交响乐团

    -国家音乐喜剧剧院

    -东宫博物馆剧院

    曾参加“音乐春天”,“从先锋到现在”音乐节(2004年,2005年,圣彼得堡)。

    曾在2013年至2014年在瓦列里.沃罗宁指导下交响乐团实现了特殊大型项目“全贝多芬”。

    演奏了贝多芬的作品:九个交响曲,交响序曲,五大钢琴协奏曲,声乐和交响乐团伴奏作品,小提琴和交响乐团协奏曲。

    曾在2014年在莫斯科柴可夫斯基音乐学院大厅指挥“新年皇家锦标赛”声乐大赛。

    曾参加过在芬兰,波兰,西班牙、葡萄牙和其他国家的巡演。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注