演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

美杰三重奏音乐会

时      间 2018-09-22 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次:

票      价  60(惠民票).80.180.280.480.680.880

演出团体 演出类型 音乐会

说      明 1.2M以下孩童谢绝入场

    美杰三重奏音乐会

     

    时间 | Time          2018-09-22  SAT 19:30

    地点 | Location     杭州大剧院  歌剧院

    票价 | Price   60(惠民票).80.180.280.480.680.880元

    说明:1.2M以下孩童谢绝入场

    特邀艺术家 | The artists

    大提琴:秦立巍

    小提琴:吕思清

    钢琴:孙颖迪

     

    曲目 | Programme

    王之一:第一钢琴三重奏

     1. 行板

     2. 中板

     3. 快板

     

     Zhiyi Wang: Piano Trio No.1

    Ⅰ. Andante

     Ⅱ. Moderato

     Ⅲ. Allegro

     

     勃拉姆斯:C 大调钢琴三重奏,作品 87

     1.  中庸的快板

     2.  流动的行板

     3.  急速的谐谑曲

    4.  终曲:生动的快板

     

     Johannes Brahms: Piano Trio No.2 in C major, Op.87

    Ⅰ. Allegro moderato Ⅱ. Andante con moto Ⅲ. Scherzo: Presto

     Ⅳ. Finale: Allegro giocoso 

    A Palace for Fine Arts    A Pantheon for Artists

     

      中场休息 

    Intermission

     

    皮亚佐拉:布宜诺斯艾利斯的四季

    1.  布宜诺斯艾利斯之夏

     2.  布宜诺斯艾利斯之秋

    3.  布宜诺斯艾利斯之冬

    4.  布宜诺斯艾利斯之春

     

    Piazzolla: Las 4 Estaciones Portenas (Seasons In Buenos Aires)

    Ⅰ. Verano Porteno (Summer)

    Ⅱ. Otono Porteno (Autumn)

    Ⅲ. Invierno Porteno (Winter)

    Ⅳ. Primavera Portena (Spring)

     

     

    概括 |profiles

     

    秦立巍:

    秦立巍出生在上海的一个音乐世家,13岁时随父母移居澳大利亚。之后他获得英国曼彻斯特的皇家北方音乐学院奖学金,入读该校并师从著名大提琴家拉夫•柯西勃姆,又在伦敦市政厅音乐与戏剧学院跟随著名音乐教育家竹野大卫学习。2001年受邀加入“BBC新一代计划”;2001年获得“年度澳大利亚青年奖”。2008年受邀在北京奥运会(与新西兰交响乐团)及2012年伦敦奥运会以及世界经济论坛达沃斯年会(与巴塞尔交响乐团)表演。 在独奏音乐会与室内乐演出中,秦立巍是英国伦敦威格莫尔音乐厅和纽约林肯中心室内乐协会的常客。秦立巍曾两次以独奏家的身份在伦敦皇家艾尔伯特音乐厅为大名鼎鼎的“伦敦逍遥音乐会”表演。秦立巍还与世界上很多交响乐团都有过成功的艺术合作。

     

    秦立巍现任教于新加坡国立大学杨秀桃音乐学院,在此之前,他在英国皇家北方音乐学院担任大提琴教授,同时还是上海音乐学院和中央音乐学院的客座教授。秦立巍目前使用的是一把由吴毓逊博士夫妇特别赞助的1780年约瑟夫•瓜达尼尼大提琴。

     

     

     

     

    吕思清:

    作为第一位夺得国际小提琴艺术最高奖之一——意大利帕格尼尼国际小提琴大赛金奖的东方人,吕思清无疑是当今乐坛最活跃的杰出中国小提琴家。他那美妙绝伦、激动人心的琴声早已遍布维也纳金色大厅、美国纽约林肯艺术中心、洛杉矶好来坞碗型剧场、加拿大多伦多福特中心、渥太华国家艺术中心、蒙特利尔艺术广场、英国伦敦皇家歌剧院、威格莫尔音乐厅、法国巴黎香榭丽舍大剧院、凡尔赛宫路易十四歌剧院、瑞士日内瓦维多利亚音乐厅、俄罗斯莫斯科音乐大会堂、克林姆林宫、澳大利亚墨尔本艺术中心、日本东京三得利音乐厅、韩国首尔艺术中心、新加坡滨海艺术中心、中国国家大剧院、香港文化中心、台北音乐厅等世界著名的演出场所。吕思清以他激情洋溢的演奏以及无可比拟的音乐魅力赢得了全球超过四十多个国家及地区的观众,被西方媒体盛赞为“一位杰出的天才小提琴家”。

     

     

    孙颖迪:

    孙颖迪在2005年4月在荷兰乌德勒支举行的极富盛名的第七届弗朗茨•李斯特国际钢琴大赛上夺得金奖,成为第一位摘取此项桂冠的华人钢琴家。他因对李斯特作品的出色演绎而被西方主流媒体称为“原色李斯特”。

    近年来,他活跃于国内外的音乐舞台,巡演足迹遍布世界各地。长期以来,孙颖迪对室内乐有浓厚的兴趣,曾与德国小提琴家奥古斯丁• 哈德里希(Augustin Hadelich)在欧洲和北美巡演;2011年末,孙颖迪与著名小提琴演奏家吕思清先生、著名大提琴演奏家秦立巍先生一起,组建成立了“美杰”三重奏组,并每年都在国家大剧院举行音乐会。

    2006年始,孙颖迪成为中国文化部“东方快车”推广计划的艺术家成员,曾多次参加国事演出以及诸如日本中国文化年开幕式、俄罗斯中国文化年上海周闭幕式、匈牙利文化年开幕式、萨拉戈萨世博会闭幕式、中奥建交40周年庆典音乐会等一系列重大文化交流演出活动。2005年11月,孙颖迪在欢迎美国总统乔治•布什访问中国的国宴上,首次为时任中国国家主席胡锦涛和布什总统进行了演奏。2013年4月和2014年8月,孙颖迪两次应邀在人民大会堂为国家主席习近平和到访的其他国家元首演奏。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注