演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

卡捷琳娜·季托娃钢琴独奏音乐

时      间 2018-07-08 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次:

票      价  60(惠民票). 80. 120.180.280

演出团体 演出类型 音乐会

说      明 1.2M以下孩童谢绝入场

    卡捷琳娜·季托娃钢琴独奏音乐

    杭州国际音乐节

     

    时间 | Time            2018-07-08  SUN   

    地点 | Location       杭州大剧院 音乐厅

    特邀艺术家 | The Artists

    钢琴家:卡捷琳娜•季托娃

    票价 | Price     60(惠民票). 80. 120.180.280元

    说明:1.2M以下孩童谢绝入场

    曲目 | Programme 

    D大调第九号钢琴奏鸣曲,作品311号

    沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特

    c小调第十四钢琴奏鸣曲(幻想曲风格的奏鸣曲),作品第27号之二“月光”

    路德维希·冯·贝多芬

    —-中场休息—-

    F小调幻想曲(苏格兰奏鸣曲),作品28号

    费利克斯·门德尔松·巴托尔迪

    G小调第二号钢琴奏鸣曲(幻想奏鸣曲),作品19号

    亚历山大·尼古拉耶维奇·斯克里亚宾

     (曲目以演出当日为准)

     

    概况 | Profiles

    钢琴家:卡捷琳娜•季托娃

     

            青年钢琴家卡捷琳娜•季托娃于1983年出生于乌克兰,五岁开始学习钢琴。1994年至1999年间,卡捷琳娜进入哈尔科夫中央音乐学校学习,之后前往莫斯科柴可夫斯基中央音乐学校学习。卡捷琳娜在哈尔科夫爱乐大厅首演了莫扎特的第二十一钢琴协奏曲,一年之后,她于哈尔科夫爱乐、哈尔科夫歌剧院以及奥德赛爱乐乐团合作演奏了圣•桑第二钢琴协奏曲。2001年至2003年,卡捷琳娜在德国明斯特音乐学院与迈克尔•凯勒教授学习。之后,她前往德累斯顿,在阿卡迪•赛西柏的大师班学习。

        卡捷琳娜•季托娃获得超过20次国际各类钢琴比赛一等奖和二等奖。这些比赛包括2002年在西班牙马德里举行的阿利西亚•德•拉罗查国际钢琴比赛、2004年在瑞典卡特琳娜霍尔姆举行的瑞典国际双钢琴比赛以及在美国圣何塞举行的国际俄罗斯音乐钢琴比赛、2005年在德累斯顿举行的国际鲁宾斯坦钢琴比赛、2008年在英国曼彻斯特举行的杰姆斯•莫特拉姆国际钢琴比赛等。

        卡捷琳娜作为独奏或者参加室内乐,到访过乌克兰、俄罗斯、欧洲以及美国。合作过的乐团包括:荷兰交响乐团、莫斯科交响乐团、维也纳室内乐团、国际爱乐乐团、布拉格爱乐乐团(马克西姆·文格洛夫)、葡萄牙维亚纳堡国际音乐节、德国梅克伦堡音乐节等。卡捷琳娜在德累斯顿森伯歌剧院、莫斯科音乐学院大厅、维也纳音乐厅、萨格勒布莱辛斯基音乐厅、曼彻斯特布里奇沃特音乐大厅演出过。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注