演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

舞台剧《繁花》第一季

时      间 2018-09-01 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2018-09-01 SAT   19:30 ;2018-09-02 SUN 19:30

票      价 180.280.380.480.680.880

演出团体 演出类型 舞台剧

说      明

演出时间

    舞台剧《繁花》第一季

     

    时间 | Time         

    2018-09-01 SAT   19:30

    2018-09-02 SUN  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price   180.280.380.480.680.880元

    概况 | Profiles

    嘈嘈切切的弄堂史诗,层层叠叠的市井烟火

     

    舞台剧《繁花》改编自金宇澄同名长篇小说,第一季以60-70年代与90年代两条时间轴为经纬,采用了两条时间线交叉的叙事方式,叙述了在上海城市变迁与时代转型大背景下,阿宝、沪生、小毛等上海市民阶层小人物的成长经历与生存状态。这中间有爱情,有死亡,有时代的流行色,有世俗的烟火气,亦有城市的人文记忆与文化认同。

     

    原著简介:

     

    小说《繁花》是金宇澄2012年发表在《收获》杂志的一部长篇小说,以上海话写作,讲述的是上海的市井生活。该小说获得第九届茅盾文学奖、第一届鲁迅文化奖年度小说奖、第11届华语文学小说家奖、2012年度中国小说排行榜长篇小说第一名等荣誉。《繁花》整体结构分为两条线索的交替穿插运行,一条线从1960年至“文革”尾声,另一条线则自1980年到新世纪初。随着时间推移最终合拢归入“海上”。

    原著作者:

    金宇澄,曾名金舒舒。《上海文学》执行主编,一级作家。他于1985年开始写作,代表作:《繁花》、《迷夜》、《洗牌年代》、《碗》、《回望》。

     

    制作团队:

    青年导演马俊丰、《蒋公的面子》编剧温方伊、电子音乐家B6、多媒体艺术家雷磊、服装造型设计徐家华、新锐时装设计师蒋琼耳的“上下”团队、中国台湾的舞美设计李柏霖、灯光设计谭华、作家西飏、剧作家曹路生担任文学顾问、钱程担任沪语顾问。

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注