演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

老生常谈-王珮瑜京剧清音会(代售)

时      间 2018-04-21 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2018-04-21 19:30

票      价 180.280.380.480.580.680

演出团体 演出类型

说      明

    老生常谈-王珮瑜京剧清音会(代售)

    演出时间:2018.4.21   19:30

    演出场馆:杭州大剧院歌剧院(钱江新城)

    演出票价:680元、580元、480元、380元、280元、180元

    王珮瑜

    著名京剧演员,余派老生。上海京剧院国家一级演员,上海市第十二届政协委员,第十五届人大代表。青年时便揽获京剧界所有大奖,粉丝昵称“瑜老板”,她是京剧新势力的代表人物,是各大综艺节目的新宠,也是时尚界的弄潮儿。

    【她视界】

    2017 年以来,瑜老板在《奇葩大会》、《朗读者》、《跨界歌王》、《喝彩中华》、《天天向上》、《开学第一课》、《中国故事大会》、《中华好故事》、《梦想的声音》、 《经典咏流传》、《传承中国》等综艺节目中亮相,唱评弹、跳街舞、打架子鼓,卖萌自拍、 搞怪自黑,综艺感满满,收获粉丝无数。以轻松娱乐的方式,花式推广传统文化,越来越多的人因她而走近京剧,曾经“不知道自己喜欢京剧”的人们纷纷走进剧场,开始探索美妙的京剧世界。

    《奇葩大会》惊艳全场

    北京卫视《跨界歌王》中担当导师,诸位明星也被她的实力与风采圈粉

    央视文化综艺《朗读者》里,她一袭长衫卓然而立。用京剧念白将《念奴娇·赤壁怀古》表现得气魄恢弘,豪情满怀,董卿也被她折服

     

    【她艺术】

    瑜老板演唱风格古朴隽永,扮相俊秀儒雅, 唱念做表皆具大家风范。在坚持对传统剧目、骨子老戏的踏实传承的同时,对京剧艺术的传播方式上不断探索创新、敢于实践,从 2009 年开始,创立的演出品牌包括“余脉相传”京剧骨子老戏展演、王珮瑜京剧清音会,以及足迹遍布全国各地的“瑜乐京剧课”等。尝试将传统艺术变得时尚,以丰富的形式传播京剧,吸引青年观众,这一切都令人耳目一新。

    【演出形式】

    瑜老板的清音会有点潮!

    “清音会”的概念来源于清末民初的“清音桌”,是当时一些京剧名家和名票的独特演出方式。而瑜老板用脱口秀+表演的方式演绎经典京剧故事。每次推出都是场场爆满,一票难求,现场还融入了年轻人喜欢的弹幕、live-feedshow(用多媒体大屏放大表演局部,让观众欣赏细节)。

    干净儒雅的气质,震惊众人的才华魅力,结合精致舞美体现的当代视觉呈现……赴一场当下最新潮的梨园趴,清谈,演唱,弹幕……符合新时代审美的国粹欣赏之道——说与高品位、文雅兼具潮流范儿的你来听!“京剧清音会”首次来杭,瑜老板带你玩转京剧。

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注