演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

“我们都是朗读者”晚会(代售)

时      间 2018-04-13 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次:

票      价 180.280.380.480.680

演出团体 演出类型

说      明

     “我们都是朗读者”晚会

     

    美丽杭州,美好阅读

    人人读经典,书香润心田

    2018|经典之声

    演出时间:2018.4.13   19:30

    演出场馆:杭州大剧院音乐厅(钱江新城)

     

    演出票价:680元、480元、380元、280元、180元

    演出简介:

    为倡导市民在朗读中阅读,在朗读中学习,更好的理解优秀读物的精神内涵,用文化的力量感染人、鼓舞人、教育人,弘扬读书学习、积极向上的良好社会风尚,今年,西湖之声策划推出第二届“我们都是朗读者”晚会,邀请国内知名表演艺术家、杭州知名作家、教育学者、企业家、广电主持人、道德模范、普通市民在4月13日晚上共同登上杭州大剧院的舞台,朗读自己喜欢的书籍的片段,讲述自己人生的精彩故事。

    【朗诵嘉宾】

    刘广宁(上海电影译制厂著名配音演员)

    她嗓音优美甜润,语言纯正流畅,善于通过音量、语调和语言力度的细微变化来表达复杂的感情。惟妙惟肖地塑造了《望乡》、《叶塞尼亚》、《冷酷的心》、《尼罗河上的惨案》、《大篷车》等一系列家喻户晓的影片中形形色色的经典声音形象,是一位极具表演特色的配音演员,在配音舞台上拥有极高的艺术造诣及地位。

    刘广宁在译制工作岗位上度过了二十二个春秋,参加了近三百部影片的配音,在约六十部的影片中担任了主要角色。长期的艺术实践形成了她的配音艺术的特色:吐字清晰,声音悦耳,细腻深邃,注重性格色彩和生活气息。她除了给影片配音外,还参加广播剧的演播和电视剧的配音。

    梁波罗(国家一级演员)

    国家一级演员,第16届中国电影表演艺术学会金凤凰奖特别荣誉奖。1959年就参加影片《51号兵站》的拍摄,成功地塑造了“小上海”梁洪的形象,因此而得名。他也是《小足球队》里的“阿舅”吴安,将公子哥的气派表演得淋漓尽致,甚至让人觉得上海小开就是那种模样,之后他又在众多影片中饰演角同时参与《浣纱女的传说》、《梨园生死情》、《老娘舅》、《豪门惊梦》等多部电视剧的拍摄,走进更多观众的视野,他在荧幕上塑造的角色成为一代人经典的回忆。

    从八十年代初,梁波罗开始拍摄电视剧,如《浣纱女的传说》、《梨园生死情》、《老娘舅》、《豪门惊梦》等,2007年,他还还参与拍摄了电视剧《地下交通线》,扮演为国献身的英烈盛慕莱。此外,在很多电视台的大型晚会上,经常能看到他以主持人的身份出现,为晚会增色不少。

    梁波罗多才多艺。1980年梁波罗开始涉足歌坛。他在拍摄电影《子夜》之余,参加了上海歌剧院上海电影乐团上海芭蕾舞团举办的音乐会,由于他的演唱以情带声、以声传情、情绪真切,18场演出场场爆满。1983年,梁波罗应中国唱片公司广州分公司邀约录制了第一盒歌曲专辑。2006年3月,上海东方电视台《戏曲大舞台》栏目还制作了梁波罗一期个人专辑,观众反响强烈。梁波罗还是新中国电影演员出版歌曲专辑第一人。

    更多重量级嘉宾敬请期待~

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注