栏目

热门演出

中国国家话剧院明星版话剧《大宅门》

2018年-03月-07日

票价:180.280...

杭州大剧院•小不点大视界——亲子微剧场《魔毯•星空》

来源:刊发时间:2018年3月9日

杭州大剧院·小不点大视界

——亲子微剧场《魔毯·星空》

时间 | Time       2018-05-03 THUR   19:30

2018-05-04 FRI   19:30

2018-05-05 SAT   10:30  14:30  19:30

2018-05-06   SUN   10:30  14:30  17:30

地点 | Location  杭州大剧院 可变剧场

票价 | Price  单场票价:280

折扣:2张及2张以上95折

概况 | Profiles

剧目简介

两位来自不同文化背景的小伙伴共同踏上环澳大利亚之旅。在一位载歌载舞的“引路人”的指引下,他们穿越了各种地域:沼泽,都市,沙漠,海洋。这是一次发现之旅,它帮助孩子们了解家园,敬慕自然,畅想未来。

这部让人沉浸其中、忘情共舞的作品,借助屡获国际大奖的先进多媒体戏剧制作技术,与澳大利亚原住民舞蹈家、音乐家的独特创造力、表现力,充分展现了澳洲原住民文化与生存环境的质朴醇美。通过传感器和红外线成像技术,孩子们得以完全融入整部舞剧的互动、舞蹈与嬉戏:听水流潺潺,拂旷野星辰,身边蝴蝶翻飞,脚下潮汐翻滚……为他们留下身临其境的非常戏剧体验。而在观众席上全程关注孩子们全情投入的家长和老师们,也无不为之动容。

该剧为澳大利亚青少年艺术节2009年委约作品,不仅曾亮相悉尼歌剧院等顶级艺术殿堂,还曾应邀献演联合国国际儿童与青少年戏剧协会艺术节、美国国际青少年演艺协会、日本冲绳国际儿童艺术节、台北儿童艺术节等众多重要节庆活动,并广泛巡演于世界各国。

 

媒体评论

“强烈共鸣,引人入胜,展现了戏剧的魔力,能到世界任何一个剧场演出,也无愧来自世界各地的盛邀。”                                     ——澳大利亚《星期日邮报》

“令人着魔,魅力无尽,不论对孩子,还是任何年龄层的观众。”

                                                                           ——澳大利亚《广告人》

“最优秀的儿童剧应该也无从超越了吧。这部灵感频现的意大利与澳大利亚原住民艺术家合作剧目,完美融合了舞蹈、艺术和美得令人窒息的多媒体场景。”

                                                 ——澳大利亚《星期日邮报》

 

观众评价