演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

德国德累斯顿男童合唱团首次访华音乐会

时      间 2018-10-14 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次:

票      价 60.80.180.280.480.680

演出团体 演出类型

说      明

    德国德累斯顿男童合唱团首次访华音乐会

    时间 | Time          2018-10-14  SUN 19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price   60(惠民票)、80/180/280/480/680

    概况 | Profiles

    德累斯顿男童合唱团

    德累斯顿男童合唱团”Knabenchor Dresden”以最极致和完美的效果,层次丰富的人声,在世界上极负盛名.作为世界十大合唱团之一,合唱团自成立后一直由德累斯顿市政府负责管理,1998年起合唱团入住德累斯顿音乐学院,合唱团拥有200多名5~35岁的成员,选拔自自德国不同地区。和世界其它著名合唱团一样,德累斯顿男童合唱团采用寄宿制,这不仅使合唱团成员们从小就能接受系统、专业的音乐培训,而且朝夕相处的团员们彼此间能有更好的默契,在合唱时有更好的配合。

    德累斯顿男童合唱团是德累斯顿乃至德国最引以为傲的文化瑰宝,合唱团定期与世界上最古老的德累斯顿国立管弦乐团同台演出,被誉为德累斯顿城市的两张文化名片。

    合唱团每年进行世界巡演,足迹遍布欧洲、北美、拉丁美洲、中国、日本、韩国等。指挥家西蒙拉特爵士与合唱团有着长期的合作关系,指挥大师谢尔盖•切利比达克、卡拉扬、小泽征尔、阿巴多、穆特等人,都曾经与合唱团共同演出过。德累斯顿男童合唱团的声音层次及其丰富,不仅有较高音区的童声,也有低音男声,作品从早期巴洛克风格、宗教音乐、一直到现代音乐等均有涉及。

    指挥: 马蒂亚斯·永恩

    1964年出生在德国音乐世家,先后任教于德意志男童合唱团和德累斯顿男童合唱团,毕业于合唱指挥专业的他,从未离开过他宗爱的童声合唱事业,先后出版过多套童声合唱教材,在德国和欧洲多家教育期刊发表过数十篇童声合唱论文。

    毕业后进入德累斯顿男童合唱团担任助理指挥,随后担任指挥,1998年起担任德累斯顿男童合唱团指挥,艺术总监至今。曾经与指挥家西蒙拉特爵士共同指挥德累斯顿男童合唱团庆典音乐会,

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注