演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

《遇见•爱》影视金曲音乐会

时      间 2018-05-20 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次:

票      价 60、80、120、180、280、380、480、520(380*2)

演出团体 演出类型

说      明

演出时间

    《遇见·爱》影视金曲音乐会

    时间 | Time          2018-05-20  SUN   19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price   520套票(380*2)、480、380.280、180、120、80、60元

    曲目 | Programme 

    上半场

    《我们的贵客》—选自《美女与野兽》

    《今夜爱无限》—选自《狮子王》

    《新的世界》—选自《阿拉丁》

    贝儿公主与加斯顿对唱—选自《美女与野兽》

    《深海之吻》—选自《小美人鱼》

    《这就是爱》—选自《灰姑娘》

    《古老的传说》—选自《美女与野兽》

    《风之彩》—选自《风中奇缘》

    《倒影》—选自《花木兰》

    《爱的门打开了》—选自《冰雪奇缘》

    《当你充满信心》—选自《埃及王子》

    下半场

    1.《疯狂的爱》—原唱:碧昂丝·诺里斯

    2.《只想拥有你》—原唱:罗方

    3.《此情可待》—原唱:理查德·马克思

    4.《重拾旧爱》—选自《K歌情人》

    5.《我被你打动》—选自《百老汇经典金曲》

    6.《梦中有我》—选自《情定巴黎》

    7.《终遇真爱》—选自《双面镜》

    8.《我所做的一切,都是为你》—选自《罗宾汉》

    9.《我将永远爱你》—选自《保镖》

    10.《为你祈祷》—选自《我最好朋友的婚礼》

    概况 | Profiles

    《遇见爱》是一场载歌载舞的甜蜜音乐秀,演出强调的是视觉与听觉的全面享受。主演由两男两女四名功底深厚的澳大利亚歌手组成,为他们担任现场伴奏的是由四名乐手组成的乐队,加上由专业技术团队剪辑的过的经典电影视频做为演出背景,使观众能产生很好的共鸣。

    演出经过精心设计,大到歌舞的编排、演员的服饰、灯光与舞美的设计,小到演员的上场、互动、返场等各个环节都精益求精。值得注意的是,灯光师的巧妙灯光设计,使得演出更像一台百老汇的音乐秀,而不是简单的演唱会。互动也是本演出的亮点之一,互动使得观众更多的参与进演出,而不仅仅是旁观者。

    主唱简介

    Danielle Mathews

    毕业于维多利亚艺术学院,获得著名的罗博奖。她曾在迪斯尼东京驻场领衔演出Big Hand Beat。多次在百老汇音乐剧包括《演艺船》、《歌厅》、《西区故事》以及《摇滚年代》中担纲主唱。她曾参与了很多电视节目的录制,包括:烛光里的歌咏、早上音乐时光等,获了赫尔普曼奖并被政府指定在议会大厦演唱国歌。她近期发型了个人专辑《梦之歌》,并为知名游戏《刺客信条》录制原声带。

    Georgia Brodie

    毕业于墨尔本音乐学院,是被授予“罗伯特·萨尔泽之声”奖项年龄最小的学生。担任主角演绎了许多优秀作品,例如《歌剧魅影》中的克里斯汀、《美女与野兽》中的贝儿、《西城故事》中的玛利亚、《巴纳姆》中的查丽蒂·巴纳姆。又先后获得了协会奖和四琴鸟奖以及“年度歌剧学者”的殊荣和灵伍德咏叹调大赛首奖。被评选为“澳大利亚最优秀的八位未来歌剧歌唱家”之一。

    Adam Jon

    在音乐剧《新科学怪人》及桑德海姆的《理发师陶德》担纲主演,后加入黄金海岸艺术中心并参演音乐剧《万世巨星》、《西贡小姐》和《悲惨世界》。在墨尔本声名鹊起,尤其是在扮演《万事成空》中的伊夫林克利勋爵之后,名声达到顶峰。涉足歌剧领域,在《游吟诗人》中出演了其第一个歌剧角色费兰多,同年,在圣诞期间作为国家电视台的特邀演员,与墨尔本和布里斯班的交响乐团共同演绎了圣诞颂歌。

    Tod Strike

    澳大利亚最耀眼的明星之一,优秀作品包括《幻影》和《真爱不死》。曾在艾美奖、欧洲电视网歌唱大赛、墨尔本杯和澳大利亚足球总决赛中表演,是白金唱片《TENOLOGY 》的首席歌手。出演音乐剧《万世巨星》、《猫和犹大》、《双重人格》、《海尔斯伯雷》和《暗杀者》中的重要角色。歌剧成名作:《蝴蝶夫人》、《风流寡妇》、《吻我,凯特》、《图兰朵》、《奥赛罗》、《春光满古城》。担任澳大利亚电视热门节目中的常驻嘉宾,例如美国广播公司的布莱克博士,并出演知名电视剧《邻居》。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注