演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

《大地与海》日本太鼓亲子音乐会

时      间 2018-07-14 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次:

票      价 80.120.180.280.480元

演出团体 演出类型

说      明

演出时间

    《大地与海》日本太鼓亲子音乐会

    2018杭州国际音乐节·驻节演出)

    时间 | Time          2018-07-14  SAT  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price   80/120/180/280/480元

    概况 | Profiles

    一场好的音乐会带给观众的永远是回忆!还有对生命、对生活、对未来的思考与希望!这才是艺术所呈现的魅力!

    演出团:和太鼓剧团

    当今世界最具魅力的太鼓表演剧团-日本东京和太鼓剧团『TAMAKOO-ZA』,独创少儿版的《大地与 海-亲子打击乐音乐会》,以充滿生命力的众鼓齐发所呈现的惊心动魄、结合曲折离奇的境遇、巧妙穿插各种乐器及道具,串联出趣味十足的表演,塑造別具一格的舞台艺术,除不失其民族性的传統,更具备了让孩子接受的创新型式,让孩子在欣赏演出的过程当中,体会到「原來音乐也能成为故事,也能如此生动有趣」。

    太鼓座的乐器包括三味线、竹笛、筝、尺八以及各式大小不同的鼓等,主要以「鼓队」的形式表演,由众鼓手透过繁复的节奏,把各式各样的鼓聚集起来,经过一次又一次的整队,将挥击太鼓的震撼、笛子的清澈响亮,乃至力与美天衣无缝的结合。

    老团长 世界顶尖笛子手 首席表演艺术家

    末永克行

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注