演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

2018新春最美芭蕾舞盛会《天鹅湖》

时      间 2018-02-01 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2018-02-01 19:30

票      价 80.180.280.380.480.580.680元

演出团体 演出类型

说      明

演出时间

    2018新春最美芭蕾舞盛会《天鹅湖》

    时间 | Time          2018-02-01  THUR   19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    票价 | Price   680、580、480、380、280、180、80元

    概况 | Profiles

    俄罗斯国家芭蕾舞剧院阿斯特拉罕芭蕾舞剧团简介

     

    • 最新编舞
    • 黑白天鹅同时登台
    • 24小天鹅完美呈现

     

    1. 俄罗斯总统普京 亲临剧院观摩演出并钦点该剧院成为国家联合发展文化艺术机构
    2. 每年新排剧目首演,都成为俄罗斯著名艺术家们从未缺席的演出盛典
    3. 莫斯科国家芭蕾舞剧院天才编舞家:康斯坦丁.乌拉尔斯基最新创作
    4. 艺术总监康斯坦丁.乌拉尔斯基曾获《世界报》“最佳编舞奖”

     

    俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团成立于2011年,俄罗斯总统普京亲临剧院首演现场,对剧院的管理团队和艺术质量给予高度赞扬,剧院在普京总统的亲自关切下已成为当今俄罗斯重要的文化艺术展示中心。

    俄罗斯著名天才编舞大师:康斯坦丁.乌拉尔斯基并担任芭蕾舞剧院院长,由他亲自创立的芭蕾舞团,成功编排了《天鹅湖》《胡桃夹子》《睡美人》等巨作。已经在这个城市作为美谈广为传播,所到之处他的名字已经是这个芭蕾舞团的标志,剧团的经典剧目在国际上也获得了诸多世界级专业艺术奖项。

    剧院每年都会应邀赴英国、德国、法国等世界各地演出,几年来演出近百场,顶尖的艺术水准和完美的表现获得了各国专家和观众的赞扬和高度评价。

     

    2018年,俄罗斯国家芭蕾舞剧院-阿斯特拉罕芭蕾舞剧团将首次来华与中国观众见面,剧院管理层高度重视,力求为中国观众呈现强大阵容、完美演绎的新版芭蕾《天鹅湖》

     

    院长及艺术总监、俄罗斯功勋艺术家:康斯坦丁.乌拉尔斯基

    毕业于莫斯科舞蹈学院,演艺始于莫斯科大剧院,在莫斯科戏剧学院舞台舞蹈系深造。乌拉尔斯基先生作为编导游历于美国、德国等地践习各类现代舞种,演出作品使他在美国成名,在美国担任爱荷华州芭蕾舞团艺术总监。2011年受邀担任该院院长和艺术总监至今。

     

    1998年在纽约创立自己的芭蕾舞学校,同时他身兼纽约芭蕾舞剧团艺术总监,集合了《月光》、《平安夜》等经典剧目。一直积极在美国、欧洲各地,创作演出芭蕾舞剧目。

    2007年排演的芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》和《El Mundo de Goya》,得到了观众以及专家的高度赞赏,获得《世界报》评选的5项大奖,其中包括“年度最佳编舞奖”,同时编导的节目也夺得众多国际赛事的桂冠。

     

    2008年被俄罗斯政府授予国家级荣誉,以表彰他在文化领域所做出的杰出贡献。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注