演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

杭州爱乐乐团2017-2018音乐季音乐会 遇见大师Ⅱ 尼尔森与蒂博戴

时      间 2017-12-17 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次:

票      价 80,120,180,280

演出团体 演出类型

说      明

    With Maestro II

    John Nelson and Jean-Yves Thibaudet

    杭州爱乐乐团2017-2018音乐季音乐会

    遇见大师Ⅱ 尼尔森与蒂博戴

    时间 | Time          2017-12-17  SUN  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 歌剧院

    乐团杭州爱乐乐团

    嘉宾 | Artists      

    指挥 约翰尼·尼尔森

    钢琴 让·伊夫·蒂博戴

    Conductor  John Nelson

    Piano Jean-YvesThibaudet

    票价 | Price  80120180280

    说明:1.2M以下孩童谢绝入场;

    指定演出

     

    曲目 | Programme 

    埃克托尔·柏辽兹《比阿特丽斯和本尼迪克》序曲

    夏尔·卡米尔·圣-桑 F大调第五钢琴协奏曲,作品103号[29′]

    中场休息

    路德维希·凡·贝多芬降E大调第三交响曲《英雄》,作品55号[47′]

    Programme

    1. Berlioz Beatrice et Benedict Overture [8′]
    2. C.Saint-Saëns Piano Concerto No.5 in F Major, Op.103[29′]

    Intermission

    L.V.BeethovenSymphonyNo.3 in E-flat,“Eroica”, Op.55[47′]

     

    概况 | Profiles

    约翰尼·尼尔森 指挥

    约翰·尼尔森被公认为世界上最杰出的合唱和管弦乐指挥家之一,是柏辽兹等大型浪漫主义作品的著名诠释者。

    他指挥过世界上大多数知名乐团,包括伦敦交响乐团、巴黎管弦乐团、莱比锡布业大厅乐团、芝加哥交响乐团、费城和克利夫兰交响乐团、纽约爱乐乐团和新日本爱乐乐团、新加坡交响乐团、香港管弦乐团、上海交响乐团和中国爱乐乐团。

    他拥有非常广泛的曲目,曾在世界许多主要歌剧院演出过,包括纽约大都会歌剧院、纽约市立歌剧院、芝加哥抒情歌剧院、巴士底歌剧院、荷兰歌剧院和罗马歌剧院等。

    尼尔森大师广受推崇的曲目包括亨德尔的《塞默勒》(获1993年格莱美奖)、柏辽兹的《比阿特丽斯与本尼迪克》(1992年度法国金音叉奖),深受好评的巴赫《B小调弥撒》DVD,和《圣马太受难曲》、海顿的《创世纪》和《四季》,和贝多芬的《庄严弥撒》。他还指挥由他担任荣誉音乐总监的巴黎管弦乐合奏团,录制了贝多芬交响曲全集和钢琴协奏曲全集。

    约翰·尼尔森还是位于芝加哥的“光荣属于上帝”音乐组织的联合创始人兼艺术总监,该组织旨在培养新一代圣乐人才,并委约克里斯托弗·劳斯、詹姆斯•麦克米伦、洛克扎纳·帕诺富尼克和斯文·戴维·桑德斯托姆等作曲家创作大型作品。

    他最近和未来的演出活动包括:与华沙爱乐乐团合作柏辽兹的《感恩赞》、与波恩贝多芬交响乐团合作演出贝多芬《庄严弥撒》、在马德里与西班牙国家交响乐团举办音乐会。在今年演出季中,他再次与上海歌剧院交响乐团举行音乐会和大师班,并指挥青岛交响乐团、广州交响乐团和新加坡交响乐团。他还将指挥蒙特利尔交响乐团演出巴赫的《圣诞清唱剧》,与斯特拉斯堡爱乐乐团合作巴赫的《圣马太受难曲》,然后回到巴黎,与巴黎管弦乐合奏团在巴黎圣母院演出,并在圣塔菲歌剧院指挥莫扎特的歌剧《唐·乔凡尼》。

    钢琴 让·伊夫·蒂博戴

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注