新闻中心

热门演出

杭州大剧院喜迎十九大书画展开幕东南书法研究社带来近60幅书画精品

来源:青年时报 主任记者:张玫刊发时间:2017年10月11日

        时报讯 昨日,由杭州大剧院联合东南书法研究社共同举办“喜迎十九大——庆祝东南书法研究社建社三十五周年书画作品展”在大剧院北大厅拉开帷幕。  东南书法研究社成立于上世纪80年代,成立三十五年来,得到了老一辈书画大家沙孟海、郭仲选、刘江等先生的精心呵护,也得到了中坚一辈陈振濂、朱关田、金鉴才等先生的悉心教导,积极开展书法教育、研究、交流。这次展览展出的是该社50余位艺术家的近60幅精心创作的艺术精品。

        作为杭州的文化窗口单位之一,杭州大剧院以“打造让人民群众有获得感的剧院”为目标,努力提升各种服务与文化建设。除了各类演出之外,今年已先后举办了“第二届全国篆书书法大展(篆刻部分)”“墨兰心迹——夏有祥书画作品展”“隐形殿堂——中非联合公益展”以及“克莱夫·巴达摄影回顾展”等。据悉,展览将持续到11月上旬。