演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

黑幕朗读—流金岁月 电波情怀

时      间 2017-09-16 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次: 2017-09-16 19:30

票      价 99,199,299,399

演出团体 演出类型

说      明

    黑幕朗读—流金岁月 电波情怀

    时间 | Time          2017-09-16  SAT  19:30

    地点 | Location     杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price  99199299399

    曲目 | Programme

    万峰,原浙江电台《伊甸园信箱》节目主持人以及上海广播电台《相伴到黎明》节目主持人。他主持的性教育节目和特殊的主持风格深受人民喜爱。有人称他为“电波怒汉”,有人称他为“大龄愤青”,以强硬、尖锐的主持风格而出名。他的声音在中国杭州发声,在世界华人圈传播。

    锋眼民生”

    叶锋:著名媒体人、资深记者、主持人。民生新闻的“急先锋”。他的新闻、民生节目深受大众喜爱。为民生奔波数十年的“记者型主持人”是媒体人的模范代表。

    阿六头”

    安峰:杭州文广集团著名主持人,是电视新闻里的“阿六头”,也是电波中经典的《开心十三点》。幽默滑稽的主持风格深受大众喜爱,在他的生活中,却是书香满门、情怀深沉。

    美丽心灵”

    东方月:漫画家、自由作家、节目策划人、时尚节目主持人。毕业于浙江传媒学院,曾在杭州电台西湖之声主持《心灵之约》,并主持中央电视台《人物》栏目特别节目,现在是一名心灵导师、美丽行者。

    音乐潮人”

    彭激扬:曾主持西湖之声《天天传播》音乐节目14年,每天传播最流行的华语歌曲,是中国校园民谣在电台首推人,他的音乐节目就是华语流行音乐发展的声音标志。

    民情热线”

    雷鸣:杭州文广集团杭州之声首席主持人。他是杭州所有政府职能部门一把手都非常熟悉的《民情热线》主播,他是杭州市党代表,他是盲人电影的讲解员,他是杭州朗诵表演艺术的推广人。他就是诚实憨厚的“雷子”,阳光暖心的“雷鸣”。

    开心活宝”

    阿宝:著名主持人,《阿宝路路通》用平民视角讲述新闻,嬉笑怒骂18年,伴随开车族开心在路上,他坚持公益,以一名广播人的能量助学无数贫困学生,传播社会正能量。

    向阳花开”

    鲁瑾:浙江大学哲学系毕业,《鲁瑾脱口秀》节目主持人,专栏作家,著有《暖男》《那些感情的实话你敢听吗?》等图书作品,是广播和新媒体都有大量忠粉和号召力的综合性媒体人。鲁瑾还是“向阳花儿童医疗救助基金”的发起人。

    杭州阿通”

    徐涛:播名“阿通伯”,杭州文广集团著名主持人。《今夜十点钟》引领鬼故事风潮,《阿通说新闻》首创杭州方言说新闻广播节目并坚持十多年。如今的阿通在电视节目中娓娓道来,在舞台上激情朗诵,是一名语言表演的传播者。

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注