演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

小野丽莎2018杭州新年演唱会

时      间 2017-12-28 19:45    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2017-12-28 19:45

票      价 280,480,680,880,1080,1280

演出团体 演出类型

说      明

    小野丽莎2018杭州新年演唱会

    时间 | Time            2017-12-28  19:45

    地点 | Location     杭州大剧院  歌剧院

    嘉宾 | Artists        小野丽莎

    票价 | Price          28048068088010801280

    概况 | Profiles

     

    这是一场温暖心灵的天籁音乐会!

    这是一场真正高水准的演唱会!

    全球知名Bossa Nova女王,小野丽莎

    与您相约2018新年演唱会!

     

     

    Fly me to the moon,And let me play among the stars。Let me see what Spring is like On Jupiter and Mars。In other words,hold my hand… …带我飞向月球吧,让我在群星间戏耍,看看火星和土星上的春天,亲爱的,抓住我的手。——小野丽莎《Fly me to the moon》

     

     

    都市浪漫情调的标签!小野丽莎(Lisa Ono)

    小野丽莎,一个充满情调的名字。她的歌是咖啡馆的标配,是波萨诺瓦(Bossa Nova)的代名词。就像酒吧中的爵士,咖啡馆中必须要有波萨诺瓦,才能算的上是一个“合格的”咖啡馆。只要有小野丽莎的地方,一定会有世界上最好听的波萨诺瓦,最迷人的情调旋律。

     

     

    她的声音慵懒沙哑,朴实中流露出成熟女子特有的芳香,为品位人士推崇备至,成为慢奢恬静生活的代表,从《Danny Boy》到 《Take Me Home Country Roads》,首首经典都让人的精神获得一种自由。

     

    她的音乐很慢,她的音乐很煽情。Bossa nova是属于乐于生活的人,你可以在清晨遇到第一缕晨光的时候聆听,也可以在下午热烈的阳光下静静地欣赏,它更不拒绝黑夜带来的沉静,因为爵士中的性情在黑暗中将更尽情尽兴。

     

     

    她的歌声,让忙碌的都市人自在和放松!

    城市工作的压力使我们感到越来越浮躁。正当我们不知所措时,闭上眼睛静静地聆听,这个出生于巴西圣保罗的女声有一种走入人内心的本领,你无法把握她的节奏,却能感到心灵的契合;你无法仿造她的声线,却被她的温暖融化。纵使生活的重压令人窒息,但在小野丽莎的歌声中,疲惫的心灵都能稍作停歇,我们单纯美好的希望也能慢慢实现。

     

    她唱遍了四季的繁华殆尽,她让冬日显得格外的温暖,她让夏天也有别样的温柔。早晨醒来的吐司烘烤香,洒落午後的金色阳光,夜晚Bar里的甘美醇酒…无论何时的悠闲时分都好适合听她的歌,她的音乐是如此贴近我们的日常生活点滴;她的歌声,总带给我们历经尘嚣後,无限释放的舒缓解压。她的歌声,冲破国界、语言、肤色的限制,世界各地每个角落都有她的影子。

     

     

    Bossa Nova代言人

    提到巴西籍歌手小野丽莎,就不得不提Bossa Nova,这种融合巴西桑巴舞曲和美国酷派爵士的 “新派爵士音乐”, 不像伦巴舞那样有强烈的节奏,它的曲风轻快舒适,旋律简单,呈现出非常浪漫的情调和煽情的气氛。简单,却又最美,抛却了喧嚣浮华,任思绪飞翔。无论是英美流行乐、夏威夷乐曲、意大利民谣,到法国香颂、阿拉伯乐曲,都在小野丽莎自由慵懒的声音里,化成一首首绝妙的Bossa Nova。


     

    音乐中的中国烙印

    《夜来香》《带我飞向月球》《玫瑰人生》《Take Me Home Country Roads》… …一首首的经典,琴弦间流淌的旋律,已经为无数个耳朵们,带来了醉人的体验。斟一杯浓郁的红酒,品味在唇齿留香,小野丽莎的歌就像专为耳朵准备的红酒,享用的时候,熏香醉人的味道,在脑海中停留,许久不散。

     

     

    许多的经典歌曲,在全世界有着不同的翻唱版本。例如《夜来香》,在邓丽君唱过之后,全世界又有林忆莲等许多人翻唱,虽然不同的歌手唱出了不同的味道,但是小野丽莎的《夜来香》风格独特,旋律最柔美。波萨诺瓦本身节奏缓和,加上小野丽莎红酒一般醺人的嗓音,让《夜来香》有了完全不同的表现,听罢就像喝了一杯拉斐,回味无穷。

     

    2017年12月28日,正在跨年的时候,也许大家还没有为跨年做好准备,那么不妨来杭州剧院,任小野丽莎的红酒音乐,在我们的心田静静流淌,为我们的耳朵和心灵满一杯红酒。

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注